在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有同是12月29号排卵的姐妹?你们都有消息了吗?

• 12月29号排卵,爱爱。今天12号姨妈日第一天了,姨妈没来,ZZY大白板,PLSZ一点点粉印,基础体温36.71,刚测了个随机体温37.2,对我来说还算是高温吧。有没有跟我情况类似的姐妹?我这样还有没有希望啊?
    讨论区
  • 我是26号的这是我的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kimmy_leessulu | 备孕中
    笑看醉余生 发表于 2015-01-12 17:15
    <br/>我是26号的这是我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/12/e1ed771fc76769d12d9c550393fc63be668549.jpg
    哪天最先测到的?
  • 我跟你同一天排卵,今天来大姨妈了
  • kimmy_leessulu 发表于 2015-01-12 17:19
    <br/>哪天最先测到的?
    5号已经有灰印了
    笑看醉余生 发表于 2015-01-12 17:36
    <br/>5号已经有灰印了
    好羡慕,不知道我这边到底几时才有消息。。
    依依依真真真 发表于 2015-01-12 17:33
    <br/>我跟你同一天排卵,今天来大姨妈了
    我今天也该来了,结果姨妈不来,ZZY还是大白板,着急。。
  • kimmy_leessulu 发表于 2015-01-12 17:39
    <br/>好羡慕,不知道我这边到底几时才有消息。。
    现在测下早早孕试试吧
  • kimmy_leessulu 发表于 2015-01-12 17:40
    <br/>我今天也该来了,结果姨妈不来,ZZY还是大白板,着急。。
    你验排卵试纸看,有加深就有希望
    笑看醉余生 发表于 2015-01-12 17:43
    <br/>现在测下早早孕试试吧
    刚测了个PLSZ,没尿玩了呵呵呵,明早测晨尿吧。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复