在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看看这是由强转弱的节奏吗?

• 急需帮忙
    讨论区
  • 我也这样,今天转弱了,要不要安排同房呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这样,但是不是很强就转弱了
  • 回复 〃別抛棄我
    <br/>我也这样,今天转弱了,要不要安排同房呀?
    <br/><br/>肯定有要,应该说今天很重要啊。强转弱就证明排卵了。赶紧要找蝌蚪啊。
  • Suparss 发表于 2015-01-12 15:57
    <br/><br/><br/>肯定有要,应该说今天很重要啊。强转弱就证明排卵了。赶紧要找蝌蚪啊。
    啊,,,昨天晚上来了现在来不起怎么办?
  • 2015造人计划 发表于 2015-01-12 15:57
    <br/>我也是这样,但是不是很强就转弱了
    我就是很强然后转好弱<br/>
  • 2015造人计划 发表于 2015-01-12 15:57
    <br/>我也是这样,但是不是很强就转弱了
    就是啊!系统显示16号的排卵日啊!
  • 〃別抛棄我 发表于 2015-01-12 15:55
    <br/>我也这样,今天转弱了,要不要安排同房呀?
    可系统显示16排卵日,安排一次吧
  • 做个有梦想的人 发表于 2015-01-12 16:14
    <br/>可系统显示16排卵日,安排一次吧
    我的估计排了,今天来不起了。太累了
  • 〃別抛棄我 发表于 2015-01-12 16:20
    <br/>我的估计排了,今天来不起了。太累了
    哦,那就期待下次吧!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复