在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕十个月,卵泡一直不大,排卵没有强阳,我想这个中药还是起作用了

• <br/><br/>          中药方子
    附件列表

原图尺寸 1.48 MB, 下载次数: 2

第一次 药方_副本.jpg (2015-1-12 14:54 上传图片)

原图尺寸 113.88 KB, 下载次数: 1

第一次 药方_副本.jpg

原图尺寸 41.97 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 好久不见了 | 备孕中
    恭喜呀!说的这么详细

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 馨馨郁莉 | 备孕中
    恭喜楼主,接你好孕
  • 楼主第二次开的中药应该是有7帖吧!
  • 幸运花草123 | 备孕中
    月经不调,内膜薄,可以吃的吗?
  • 肖亚琴1992 发表于 2015-01-12 20:01
    <br/>楼主第二次开的中药应该是有7帖吧!
    对 都是七帖
  • 幸运花草123 发表于 2015-01-12 21:20
    <br/>月经不调,内膜薄,可以吃的吗?
    那得看亲的内膜薄到什么样子呢
  • 恭喜楼主,药分别是在什么时期吃啊?
  • 盼盼圆子 | 备孕中
    我也半年没有卵泡长大的,医生给我开的药与你的大体相同,我喝了半年,可是卵泡就是不长大的,不知道何解的?
  • 幸运花草123 | 备孕中
    lyxnyjy 发表于 2015-01-12 22:14
    <br/>恭喜楼主,药分别是在什么时期吃啊?
    只有3mm哦
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复