在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

医生,怀孕6周+做阴道B超对胎儿有影响么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    医生,怀孕6周+做阴道B超对胎儿有影响么?

最佳答案

逃之央央 查看完整内容

没有影响的,前期宝宝太小,憋尿的B超看不见宝宝啊,我也是6周做的阴道B超,现在宝宝一个月了,非常健康可爱
    讨论区
  • 逃之央央 | 备孕中
    没有影响的,前期宝宝太小,憋尿的B超看不见宝宝啊,我也是6周做的阴道B超,现在宝宝一个月了,非常健康可爱
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    没影响的,我怀孕八周做了阴超,现在宝宝出生了,一点事都没有,健康的很。。。
  • 左手恋上右手 | 备孕中
    逃之央央 发表于 2015-01-12 11:18
    <br/>没有影响的,前期宝宝太小,憋尿的B超看不见宝宝啊,我也是6周做的阴道B超,现在宝宝一个月了,非常健康可爱
    那需要服用多少叶酸片呢?
    相爱不如相知 发表于 2015-01-12 11:16
    <br/>没影响的,我怀孕八周做了阴超,现在宝宝出生了,一点事都没有,健康的很。。。
    那早期需要服用多少叶酸片呢
    左手恋上右手 发表于 2015-01-12 12:49
    <br/>那早期需要服用多少叶酸片呢
    不知道,我那个时候隔一天吃一次,看个人情况。。。
    相爱不如相知 发表于 2015-01-12 13:37
    <br/>不知道,我那个时候隔一天吃一次,看个人情况。。。
    好的,谢谢
  • 笑脸影人 | 备孕中
    不会影响,放宽心,祝好孕。

左手恋上右手 发表于 2015-01-12 14:29
    <br/>好的,谢谢
    不用啊!!
  • 我八周前做了四阴道B超,也担心。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复