在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停清宫后想马上有孩子医生确要我吃三个月的避孕药啊

• 胎停不得不清宫,想再接再厉尽快有孩子医生确要我吃三个月的避孕药啊。是什么意思?如果想让我子宫休息一下不怀孕我可以带避孕套啊,毕竟这药有种种的不好,吃了不是还要停半年才好怀么!医生的回答是:这是为了保护你的子宫壁。有碰过这情况的朋友吗??我再也接受不了孩子没了。请帮帮我
    讨论区
  • 不能急的亲,我11月4好流产没有清宫,自己流掉的,我已经经历两次了,第一次生化,第二次流产,我也不能接受没有宝宝了,我现在已经是流产的第三个月了,这个月就等排卵了,我们都那么爱宝宝,宝宝也是爱我们的,他们一定会健康的回来找我们,加油,我们会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我听说避孕药停了也不能马上怀孕的,不要因为太心急走弯路哦
  • 相濡以沫2015 | 备孕中
    你激素不正常才会给你开避孕药的吧,胎停如果不是男性精子有问题就是女性激素不正常,雌激素低,所以才会给你开避孕药的吧
  • 宝来. | 备孕中
    这个要看你自己的身体状况,说下我的情况吧,给你做个参考,我是2013年12月2号因为胎停稽留流产做的药流加清宫,当时医生也说需要半年以后再要小孩,由于很想要马宝就顺其自然,结果很快就又怀孕了,现在宝宝都快4个月了,很健康很可爱。
  • 妈咪♂幸福^O^ 发表于 2015-01-12 10:22
    <br/>不能急的亲,我11月4好流产没有清宫,自己流掉的,我已经经历两次了,第一次生化,第二次流产,我也不能接受没有宝宝了,我现在已经是流产的第三个月了,这个月就等排卵了,我们都那么爱宝宝,宝宝也是爱我们的,他们一定会健康的回来找我们,加油,我们会好孕的
    我,也知道这些事是急不来的,只是医生开的避孕药我要吃嘛,?
  • 相濡以沫2015 发表于 2015-01-12 13:41
    <br/>你激素不正常才会给你开避孕药的吧,胎停如果不是男性精子有问题就是女性激素不正常,雌激素低,所以才会给你开避孕药的吧
    亲说的有道理,只是怕吃了对日后有坏的影响
  • 相濡以沫2015 | 备孕中
    健康平安白胖宝 发表于 2015-01-13 03:59
    <br/>亲说的有道理,只是怕吃了对日后有坏的影响
    即使有也没办法,只有这种方法
  • 妈咪♂幸福^O^ 发表于 2015-01-12 10:22
    <br/>不能急的亲,我11月4好流产没有清宫,自己流掉的,我已经经历两次了,第一次生化,第二次流产,我也不能接受没有宝宝了,我现在已经是流产的第三个月了,这个月就等排卵了,我们都那么爱宝宝,宝宝也是爱我们的,他们一定会健康的回来找我们,加油,我们会好孕的
    亲,你生化胎停有查出什么原因吗?几周胎停的?
    我也是第一次生化,生化后第三个月怀孕,孕8周的时候突然流产,医生让我做一下检查为什么流产,现在还在坐小月子,问下你做过检查吗
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复