在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕保守治疗

• 44天确诊宫外孕,bc示右侧输卵管有1cm的包块,hcg1500孕酮2.几
    现在甲氨蝶呤和亚叶酸钙交替肌注中
    各4针,从第二针甲氨蝶呤开始,右侧肚子牵拉痛,不想动,不能大笑,反正有动作就隐隐的痛
    明天复查血,希望好运
    我这种腹痛要多久才能缓解?还是有点点出血,要出到猴年马月啊?
    讨论区
  • 我也是刚停经40天,宫内没有孕囊,右侧卵巢有液性暗区,也好害怕宫外孕,现在肚子不痛也没出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过两三天吧
  • 丢丢/hq | 产后(大宝)恢复期
    忘優tt 发表于 2015-01-11 23:01
    <br/>过两三天吧
    这么痛正常吗?
    LFL 发表于 2015-01-11 22:58
    <br/>我也是刚停经40天,宫内没有孕囊,右侧卵巢有液性暗区,也好害怕宫外孕,现在肚子不痛也没出血
    那复查血和bc
  • 丢丢/hq 发表于 2015-01-11 23:08
    <br/>那复查血和bc
    等着下周再去查呢,
  • LFL 发表于 2015-01-11 22:58
    <br/>我也是刚停经40天,宫内没有孕囊,右侧卵巢有液性暗区,也好害怕宫外孕,现在肚子不痛也没出血
    你有住院吗?
  • zd79898151 发表于 2015-01-12 18:42
    <br/>你有住院吗?
    没有住院,还去上班
  • LFL 发表于 2015-01-12 19:49
    <br/>没有住院,还去上班
    我今天被诊断为左卵巢旁边有包块。hcg昨天查185了。因为吃药,所以孕酮和雌二醇有点高,今天停药,明天再去医院抽血看。今天那个给我开好住院单,要我住院。
    zd79898151 发表于 2015-01-12 21:43
    <br/>我今天被诊断为左卵巢旁边有包块。hcg昨天查185了。因为吃药,所以孕酮和雌二醇有点高,今天停药,明天再去医院抽血看。今天那个给我开好住院单,要我住院。
    做bc看包块大小
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复