在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子液化60分钟。活力40。AB28。医生说要花半年治。又没说一定治好。我该怎么办。好想去试管。

• 同上。姐妹们我是不是选择试管呢。
    讨论区
  • 爱洗头的疯猫 | 备孕中
    不用半年啊,男的提高很快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,你去我发过的贴子看看吧,也许能帮得到你,但前提下女人各方面都是健康的。
  • Cherry.Q | 备孕中
    什么原因引起的啊?
  • 男的很好治的啊,我lg也是液化不全60分钟,吃了一个月药就好了
  • 会吐泡泡的小孩 | 备孕中
    我爱小小豆豆 发表于 2015-01-11 15:05
    <br/>亲,你去我发过的贴子看看吧,也许能帮得到你,但前提下女人各方面都是健康的。
    谢谢。我一切都正常。两年多没怀。
    西风徜徉 发表于 2015-01-11 16:15
    <br/>男的很好治的啊,我lg也是液化不全60分钟,吃了一个月药就好了
    他还有活力低啊
    Cherry.Q 发表于 2015-01-11 16:01
    <br/>什么原因引起的啊?
    不听话的老公啊。去一次医院就不肯再去了。病因还没查。五年前怀过他孩子。
    爱洗头的疯猫 发表于 2015-01-11 13:27
    <br/>不用半年啊,男的提高很快
    真的吗?谢谢啊。我似呼又看到希望了。
  • Cherry.Q | 备孕中
    会吐泡泡的小孩 发表于 2015-01-11 17:31
    <br/>不听话的老公啊。去一次医院就不肯再去了。病因还没查。五年前怀过他孩子。
    可能是炎症引起的或者支原体感染,一个月就好了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复