在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中唐高危,羊穿通过

• 中唐21高危1/53,HCG MOM值高达7.98,羊穿fish顺利通过,又闯过一关
    讨论区
  • 恭喜你顺利通过!羊穿后是不是要卧床休息啊?我还在犹豫要不要做呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fish是什么意思啊?
  • 我也在犹豫要不要做羊穿呢!求分享经验。羊穿的安全性怎么样?听说有可能会流产?
  • 恭喜宝妈!我1月2号做的羊穿,还在等结果。接个羊穿通过棒!
  • menghan777 发表于 2015-01-11 16:33
    <br/>恭喜你顺利通过!羊穿后是不是要卧床休息啊?我还在犹豫要不要做呢
    我正好是元旦假期前两天做的,所以请了三天假,在家休息了6天,躺了一天,后面几天肚子不要用力,多喝点水,注意休息就好了
  • 娜娜914 发表于 2015-01-11 21:07
    <br/>fish是什么意思啊?
    快速出报告,针对13、18、21染色体的检测,完整的DNA报告要一个月,但fish没问题的话基本就没问题,至少中唐的高危排除了
  • 娜娜914 发表于 2015-01-11 21:08
    <br/>我也在犹豫要不要做羊穿呢!求分享经验。羊穿的安全性怎么样?听说有可能会流产?
    我做之前医生告知0.5%的风险,要去大医院做,现在的技术很成熟了,放心没问题的
  • Catseye 发表于 2015-01-12 14:28
    <br/>恭喜宝妈!我1月2号做的羊穿,还在等结果。接个羊穿通过棒!
    一定过!
  • 简单一点好 发表于 2015-01-12 21:58
    <br/>快速出报告,针对13、18、21染色体的检测,完整的DNA报告要一个月,但fish没问题的话基本就没问题,至少中唐的高危排除了
    明白了,谢谢!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复