在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家告诉我一下,怎么会这样。

• 应该是31号排卵。今天测排卵阳性,早孕白板
    讨论区
  • 换个试纸试试,排卵试纸这么深,应该是有了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ningsl 发表于 2015-01-11 12:42
    <br/>换个试纸试试,排卵试纸这么深,应该是有了啊
    我明天早上再测测,我蹲在床边看的两眼都直了,多希望再来一条线线
  • 蠢蠢欲动123 发表于 2015-01-11 12:50
    <br/>我明天早上再测测,我蹲在床边看的两眼都直了,多希望再来一条线线
    我这几天是这样,总感觉有印,不过我是3号排的,这次不行就要试管了。
  • ningsl 发表于 2015-01-11 13:04
    <br/>我这几天是这样,总感觉有印,不过我是3号排的,这次不行就要试管了。
    为什么呢,要相信自己。试管又遭罪,又花钱的,我都备孕1年多了,也是双方父母都着急,但是都说要我顺其自然。别给自己太大压力了。
  • 唉,我plsz弱阳,秀儿zzy有印,用另外一种刚开始白板,一小时后仔细看有印,强烈姨妈感,昨晚乳房胀痛的不行,怕是要来姨妈了。
  • 有印就有希望,加油
  • Xiayan520 发表于 2015-01-11 13:15
    <br/>唉,我plsz弱阳,秀儿zzy有印,用另外一种刚开始白板,一小时后仔细看有印,强烈姨妈感,昨晚乳房胀痛的不行,怕是要来姨妈了。
    有印就有希望,加油
  • 蠢蠢欲动123 发表于 2015-01-11 13:09
    <br/>为什么呢,要相信自己。试管又遭罪,又花钱的,我都备孕1年多了,也是双方父母都着急,但是都说要我顺其自然。别给自己太大压力了。
    我快四年了,输卵管只剩一条了,多囊排卵也不正常,没有好的办法啊
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复