在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你好,我半年前做得造影,医生说有双侧积水,前几天想去做腹腔镜

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    你好,我半年前做得造影,医生说有双侧积水,前几天想去做腹腔镜,但是阴超下来好像又没有积水,现在我应该怎么办呢?四年前我自然怀孕生过一个了。
    讨论区
  • 医生
    腹腔镜仍然是必要的,超声检查未能很好地诊断输卵管病变,造影还是比较靠谱的。
  • mumei1 | 备孕达人(大宝)
    郭仲杰 发表于 2015-01-11 23:53
    <br/>腹腔镜仍然是必要的,超声检查未能很好地诊断输卵管病变,造影还是比较靠谱的。
    我中间一直在吃中药,会不会有好转,那我现在是直接腹腔镜还是再去造影啊?
  • 医生
    我不绝对否定传统中医的方法,但是我建议腹腔镜诊治。
    郭仲杰 发表于 2015-01-12 18:52
    <br/>我不绝对否定传统中医的方法,但是我建议腹腔镜诊治。
    那需要在造影一下吗?我怕万一腹腔镜开了后没有积水那不是白开了
  • 医生
    那你不妨再做一次造影来验证,但是造影不见得没有损伤
    郭仲杰 发表于 2015-01-12 19:03
    <br/>那你不妨再做一次造影来验证,但是造影不见得没有损伤
    没有除了造影以外的复查办法了吗?<br/>
  • 医生
    确实没有
    郭仲杰 发表于 2015-01-12 19:28
    <br/>确实没有
    医生你好,我月经第九天,内膜6.5,医生说薄,要吃补佳乐,需要吗
  • 医生
    可以考虑用雌二醇促进内膜发育
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复