在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

………………

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我也要让他尝尝担心,等待的心里。可是以前不管我半夜4/5点回来,他从来不发火。换我早火山爆发勒,什么话都说得出。到底是为什么男人可以笑脸处理,而我却要如此大火!
  • YF171 | 备孕中
    晚上能钓到什么鱼啊,再说还这么晚了,找个人去打探一下。是真的去钓鱼了吗
  • YF171 发表于 2015-01-10 23:16
    <br/>晚上能钓到什么鱼啊,再说还这么晚了,找个人去打探一下。是真的去钓鱼了吗
    他和他同学一起,我没他同学电话。他同学以前天天钓整夜!哎,自己修养不够,不气控制不到!
  • YF171 | 备孕中
    我们Love宝宝 发表于 2015-01-10 23:18
    <br/>他和他同学一起,我没他同学电话。他同学以前天天钓整夜!哎,自己修养不够,不气控制不到!
    我老公也特别爱钓鱼,天冷了就没出去过。但他每次都钓不到大鱼。
  • 可能有什么其他情况 你看看是不是有女人啊
  • 韩小样 | 备孕中
    能钓一天鱼的人,肯定性格稳当,慢,楼主这爆脾气对付不了啊
  • 韩小样 发表于 2015-01-10 23:22
    <br/>能钓一天鱼的人,肯定性格稳当,慢,楼主这爆脾气对付不了啊
    脾气就是好,任打任骂,还温柔笑脸对人。
  • 韩小样 | 备孕中
    我们Love宝宝 发表于 2015-01-10 23:25
    <br/>脾气就是好,任打任骂,还温柔笑脸对人。
    哈哈 肯定 要不然根本坐不住 楼主认了吧
  • YF171 发表于 2015-01-10 23:20
    <br/>我老公也特别爱钓鱼,天冷了就没出去过。但他每次都钓不到大鱼。
    钓小鲫鱼,大河里的鱼汤都要白些,还好喝。喂的鱼不好吃也不好喝!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复