在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆和女婿

• 老公有三个姐姐,二姐姐和姐夫财政不放一起,二姐姐收入不错,她的工资用来养十岁的小孩和自己开支,姐夫的用来还房贷(1900)。姐夫失业将近半年了,最近婆婆托人帮他找了工作,可能自己的钱用完了吧,上次婆婆借五千他他要了,公婆总共才一万多。今天婆婆打电话给姐夫有没有钱用,姐夫说手头紧,婆婆说那我拿一万给你。天哪!我听完懵了,你们自己都没钱还出手这么大方?然后她问我我老公卡里有没有钱?我说他的钱全交房贷了。我老公的钱除了交房贷,其他都给我,婆婆差点没喊我拿钱出来,我的钱还留着生宝宝呢,孩子还有一个多月出生,而且马上要过年,我是不会拿钱出来的,我要把钱留给养宝宝。就是特郁闷,婆婆在自己都没有钱的情况下,还对女婿那么大方。希望过年没钱不要找我老公要。哎,真是想不通!
    讨论区
  • 对女婿好就是对闺女好!我爸爸妈妈对我老公超好!
  • zhaiyile | 备孕中
    小石头爸爸 发表于 2015-01-10 20:26
    <br/>对女婿好就是对闺女好!我爸爸妈妈对我老公超好!
    是啊,我妈对我老公也好,关键是我婆婆这样对女儿女婿是当儿子儿媳妇不存在啊。他们一家在我婆家以前呆了五六年,我婆家没要生活费,我最近怀孕才住到我婆家的,给钱就要。
    我婆婆对我很照顾,就是在这件事上我想不通,难道不能喊姐姐拿钱出来吗?还把自己家底掏空补贴女婿,还想喊儿子拿钱出来。不是不想借,是姐姐自己有钱不帮她老公。
  • 韩小样 | 备孕中
    我爸妈对我老公比对我都好,还说年后我们家房款下来都给我老公支配,我生孩子以后都在一起过,爸妈的退休金足够用了
    韩小样 发表于 2015-01-10 22:59
    <br/>我爸妈对我老公比对我都好,还说年后我们家房款下来都给我老公支配,我生孩子以后都在一起过,爸妈的退休金足够用了
    你家就你一个吧,关键我婆家还有我老公呢。
    韩小样 发表于 2015-01-10 22:59
    <br/>我爸妈对我老公比对我都好,还说年后我们家房款下来都给我老公支配,我生孩子以后都在一起过,爸妈的退休金足够用了
    要是你有哥哥或弟弟,估计你爸妈不会这样吧。
  • 韩小样 | 备孕中
    zhaiyile 发表于 2015-01-11 07:25
    <br/>你家就你一个吧,关键我婆家还有我老公呢。
    是的 独女
  • 韩小样 | 备孕中
    zhaiyile 发表于 2015-01-11 07:26
    <br/>要是你有哥哥或弟弟,估计你爸妈不会这样吧。
    哈哈 赶上独生子女的年代了
  • zhaiyile 发表于 2015-01-10 21:37
    <br/>我婆婆对我很照顾,就是在这件事上我想不通,难道不能喊姐姐拿钱出来吗?还把自己家底掏空补贴女婿,还想喊儿子拿钱出来。不是不想借,是姐姐自己有钱不帮她老公。
    我理解楼主,我也不懂为什么要找儿子要钱贴女婿,要是她自己的钱想贴多少随便你,更何况她女儿又不是没有钱,楼主攥紧你手里的钱,不能有第一次
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复