在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大夫您好,我2012年怀孕有胎心胎芽后胎停于8周,11周出血

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大夫您好,我2012年怀孕有胎心胎芽后胎停于8周,11周出血发现做人流,2014年6月怀孕,8周仍无胎心胎芽,做人流。此次怀孕hcg前期翻倍正常,数值上一万后非常缓慢,后期做过一些检查,检查结果如图,请问需要做宫腔镜检查子宫是否粘连吗?我再次怀孕如何保胎?目前解脲脲支原体阳性,人性支原体和衣原体为阴性,用治疗吗?
    讨论区
  • 医生
    你那个检查清单的图片无法放大阅读
  • 郭仲杰 发表于 2015-01-10 17:33
    <br/>你那个检查清单的图片无法放大阅读
    您看这样可以吗,我分开照的。<br/>
    第二张<br/>
    第三张,除了这些检查,双方染色体没问题,还做过抗子宫内膜抗体和抗精子抗体,都是阴性。<br/>
  • 医生
    草莓果冻10 发表于 2015-01-10 22:51
    <br/>您看这样可以吗,我分开照的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/10/21e67bfe90681caac9d62eedadb4a6cc235918.jpg
    可以,我建议你带同检查报告来我门诊,我们可以为你制定后续的处理方案,并预判保胎方案。
  • 郭仲杰 发表于 2015-01-12 00:26
    <br/>可以,我建议你带同检查报告来我门诊,我们可以为你制定后续的处理方案,并预判保胎方案。
    我目前在北京过不去啊,我手术两次是否用宫腔镜检查子宫粘连?解脲脲支原体阳性是否要找先治愈?
  • 医生
    北京到广州也并非天涯海角,宫腔粘连的诊断可以借助三维超声成像的方法帮助,解脲支原体的治疗不影响本病的诊治。
  • 郭仲杰 发表于 2015-01-12 17:07
    <br/>北京到广州也并非天涯海角,宫腔粘连的诊断可以借助三维超声成像的方法帮助,解脲支原体的治疗不影响本病的诊治。
    就我目前的检查结果,您觉得是什么问题呢?
  • 医生
    自身免疫异常,血液高凝状态。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复