在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天医生让做B超了

• 停经51天,平常周期不准这几个月都在40天左右,没有任何准备意外怀上的,5号有点咖色分泌物验血hcg268,医生说低隔天一针打2000单位hcg加吃保胎药,安排明天做B超,现在试纸结果这样能照到么?担心中,有俩个宝宝了,中间曾经胎停3次
    讨论区
  • 估计不一定照的到
    <br/>我周期25天的,停经42天,hcg7w,然后50天再去做的b超
    <br/>你周期那么长,未必已经有胎心胎芽~但毕竟有见红,做个b超可以看看是什么原因,比如是不是有宫内出血点之类

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• brownhr 发表于 2015-01-10 10:50
    <br/>估计不一定照的到
    <br/>我周期25天的,停经42天,hcg7w,然后50天再去做的b超
    <br/>你周期那么长,未必已经有胎心胎芽~但毕竟有见红,做个b超可以看看是什么原因,比如是不是有宫内出血点之类
    医生也是说得确定宫内才能继续保,一定要我明天B超
  • 旧时光的剪影 | 备孕中
    你这都不一定能照到,其实可以定时先查血看看hcg有没有翻倍
  • 旧时光的剪影 发表于 2015-01-10 11:43
    <br/>你这都不一定能照到,其实可以定时先查血看看hcg有没有翻倍
    医生说先B超,我觉得也是先验血看翻倍,看来明天自己再要求验血看看
  • 有两个宝宝了,是三胎吗?
  • 等待9009 发表于 2015-01-10 15:50
    <br/>有两个宝宝了,是三胎吗?
    我这次是老三
  • 伊伊妈妈 发表于 2015-01-10 17:05
    <br/>我这次是老三
    挺厉害的,中间胎停三次,还有勇气要三胎,
  • 等待9009 发表于 2015-01-10 17:08
    <br/>挺厉害的,中间胎停三次,还有勇气要三胎,
    ^_^
  • 无比佩服宝妈。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复