在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天月经第14天,打了9针促排针了,但是昨天突然出血,跟来月经一样,卵泡长到14.66了,

• 不知道该怎么办,心里好难过,谁能帮帮我
    讨论区
  • 和我的一样,医生说什么了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是1月五号去监测泡泡15乘15,结果今天来姨妈了,不知道啥情况,明天去找医生,不知道是不是促排过激了
  • 应该是内膜脱落,可能是卵泡吸收不好,内膜长太快了,和我第二次促排一样,别放弃,下个月继续
  • 朦朦胧诗 | 备孕中
    小妖丶 发表于 2015-01-09 20:31
    <br/>应该是内膜脱落,可能是卵泡吸收不好,内膜长太快了,和我第二次促排一样,别放弃,下个月继续
    那今天去照B超,那个大夫什么也没说,我昨天喝了点红酒,有影响吗
    xiaomei747 发表于 2015-01-09 19:54
    <br/>和我的一样,医生说什么了吗
    那个大夫气死人,说没什么事,唉都不知道该怎么办
  • 朦朦胧诗 发表于 2015-01-09 21:46
    <br/>那今天去照B超,那个大夫什么也没说,我昨天喝了点红酒,有影响吗
    应该不是红酒的原因,估计是卵泡吸收不好,内膜脱落
    CI-CI小妖 发表于 2015-01-09 20:02
    <br/>我是1月五号去监测泡泡15乘15,结果今天来姨妈了,不知道啥情况,明天去找医生,不知道是不是促排过激了
    确定是姨妈吗,可我是27号才来的,真郁闷
    小妖丶 发表于 2015-01-09 21:47
    <br/>应该不是红酒的原因,估计是卵泡吸收不好,内膜脱落
    那卵泡还在长,我该怎么办啊
  • 朦朦胧诗 发表于 2015-01-09 21:50
    <br/>那卵泡还在长,我该怎么办啊
    放弃呗,月经都来了,都出血了,还能怎么办?下个月再促咯
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复