在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看加深的好吗?有姨妈感!

• 末次12月10号,周期28天左右,24号排卵,下面是这几天的加深,帮我看看加深的好吗?近几天时不时的有姨妈感,不是太明显,不知道什么原因,有同样经历的宝妈吗
    讨论区
  • 跟楼主同一天排卵,也还没加深,有听讲说是因为着床晚,要排卵17-20天才会强阳。不要急了,只要不流血就不要担心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,加深很好噢
  • Corner111111 | 备孕中
    好孕彭彭 发表于 2015-01-09 14:20
    <br/>跟楼主同一天排卵,也还没加深,有听讲说是因为着床晚,要排卵17-20天才会强阳。不要急了,只要不流血就不要担心。
    没有出血,只是偶尔感觉有姨妈感,有点担心
    664201518 发表于 2015-01-09 14:20
    <br/>接好孕,加深很好噢
    是吗,但是有姨妈感很担心
  • Corner111111 发表于 2015-01-09 14:22
    <br/>没有出血,只是偶尔感觉有姨妈感,有点担心
    姨妈感是?肚子偶尔痛吗,没事的!
    好孕彭彭 发表于 2015-01-09 14:26
    <br/>姨妈感是?肚子偶尔痛吗,没事的!
    是,就像要来大姨妈似的,隐隐约约的会不舒服?
  • Corner111111 发表于 2015-01-09 14:28
    <br/>是,就像要来大姨妈似的,隐隐约约的会不舒服?
    正常的,不要担心。我准备第8周再去医院看看,那个时候可以看到胎心什么的了,现在去感觉还早。
  • 大宝爸比 | 备孕中
    Corner111111 发表于 2015-01-09 14:28
    <br/>是,就像要来大姨妈似的,隐隐约约的会不舒服?
    有了,也是这样的反应哦。<br/>我姨妈来前乳房硬,这几天都软软的<br/>你呢
    好孕彭彭 发表于 2015-01-09 14:33
    <br/>正常的,不要担心。我准备第8周再去医院看看,那个时候可以看到胎心什么的了,现在去感觉还早。
    嗯嗯,我也是噢,等两个月整再去
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复