在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕45天,验血归来

• 41天开始有咖啡色分泌物,42天开始打了三天60mg黄体酮,今天45天怀着忐忑的心情去验血,血值出来了,医生说结果还不错,hcg50681miu/ml,比三天前涨了23000多,孕酮124.6nmol/l,几乎没怎么涨,医生继续开了4天的60mg黄体酮,四天后再复查,希望宝宝平安健康

讨论区
  • 祝福所有的宝宝健康成长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jin_lisa | 备孕中
    ♀乌拉拉♂ 发表于 2015-01-09 14:28
    <br/>祝福所有的宝宝健康成长
    谢谢哦,借亲吉言哦
  • 祝福楼主!
  • HCG好高哦
  • 亲,这两项必须抽血检查么,我排卵22日,6日官方,黄体酮35.03,H C g,341.
  • 亲,加油
    zhaobaby2014 发表于 2015-01-09 16:40
    <br/>亲,这两项必须抽血检查么,我排卵22日,6日官方,黄体酮35.03,H C g,341.
    我每次都是抽血检查这两项的,不知道还有没有别的办法测,亲可以问下医生
    wxl881004 发表于 2015-01-09 16:16
    <br/>HCG好高哦
    可是孕酮就是不涨,每天打60黄体酮血值也还只有120多点,
    zhaobaby2014 发表于 2015-01-09 16:40
    <br/>亲,这两项必须抽血检查么,我排卵22日,6日官方,黄体酮35.03,H C g,341.
    亲孕酮是什么单位,如果是大单位,这个数值很不错哦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复