在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我治疗多囊卵巢的经历,还在继续着!!!

• 2014年腊月29,我们结婚了,都很高兴,过了年,老公在考驾照,我在家歇着。他的伙计也是比我们早结婚一星期,人家现在怀孕了,说俩人去做了孕前体检,让我俩也去检查一下,有病治病,没病放心。到了我们市里的妇幼,做了
    b超,检查了性激素六项,说是泌乳素有点高,还抽血验遗传基因。得出是多囊卵巢综合症,刚好去检查是月经刚过去,开了来曲挫片,二甲双胍,回去吃了,然后一盒吃完又去医院做b超,有排卵,卵子有点小,开了排卵针,说怀孕几率百分之40,我没有打针。然后又去了第一人民医院看中医,医生让减肥,老胖,肚子肉肉很多,开了中药一直喝着,也让测着排卵,可就是没测到???希望尽快好孕,想要个宝宝。
    讨论区
  • 如果楼主迫切想快点要宝宝,最好还是看西医,做卵泡监测,然后促排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小妖丶 发表于 2015-01-09 20:49
    <br/>如果楼主迫切想快点要宝宝,最好还是看西医,做卵泡监测,然后促排
    你是怎样治疗呢?总感觉中药调理好点,又听说促排会有葡萄胎,再选优质卵子,听着很吓人。。。
  • 最爱vs你 发表于 2015-01-09 22:26
    <br/>你是怎样治疗呢?总感觉中药调理好点,又听说促排会有葡萄胎,再选优质卵子,听着很吓人。。。
    哪里有那么多葡萄糖胎!现在促排怀孕的人很多,中药我觉得太慢了,而且我吃了一年左右的中药,根本一点效果都没有,我觉得多囊还是西医好
  • 小妖丶 发表于 2015-01-10 10:19
    <br/>哪里有那么多葡萄糖胎!现在促排怀孕的人很多,中药我觉得太慢了,而且我吃了一年左右的中药,根本一点效果都没有,我觉得多囊还是西医好
    恩,会试试西医,谢谢。你现在好孕了吗?
  • 促排四次,已经17w+2了
  • 小妖丶 发表于 2015-01-10 17:13
    <br/>促排四次,已经17w+2了
    那都试了4个月了,医生让你打促排针了吗?还说怀孕几率百分之40了吗?
  • 中药和天天锻炼最好、也可以中药几个月再促排好、
  • 最爱vs你 发表于 2015-01-11 12:18
    <br/>那都试了4个月了,医生让你打促排针了吗?还说怀孕几率百分之40了吗?
    促排四次,三次是月经第五天吃药,不行就打针,没有说过怀孕几率什么的,我觉得你不要去在意怀孕几率什么的,你就想着要嘛怀孕,要嘛来大姨妈,想那些乱七八糟的也没什么意义
  • 恩,过完年,也准备吃西药怀孕。祝咱们都尽快好孕。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复