在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次胎停,我需要去工作吗?

• 第一次胎停,在上海看了半年。一切准备好,辞去福利和年假很多的工作,觉得孩子最重要,因为怀孕单位不可以休长假。谁知道保胎还是失败。然后觉得人要抑郁了。在家受不了了。可能要去的单位是在很远的郊区。有事只能请一天假,不可能说跑出来办完事回去或者请半天假,因为单程做公交就要三个小时,打的一个小时。这对以后跑医院很不方便。但是在家整天伤心,无所事事也不是办法。我要去工作吗?
    讨论区
  • 找一份近点闲点的工作啊 反正都是备孕的 找那么远的干嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Ishtar安 发表于 2015-01-09 08:48
    <br/>找一份近点闲点的工作啊 反正都是备孕的 找那么远的干嘛
    近的找不着。我是做技术的,不像做文秘的哪里都找的到。那么远上班是有班车,就是去医院必要请假,是不是不适合?
  • 那转行不做技术,找个离家近的。
  • 找点其它的事,转移注意力也可以
  • 草莓果冻10 发表于 2015-01-09 08:52
    <br/>那转行不做技术,找个离家近的。
    也找过,就连个文职人家还看你以前做什么的?
  • janeyjiayou 发表于 2015-01-09 08:54
    <br/>找点其它的事,转移注意力也可以
    亲,我也找不到什么做。现在很抑郁,跟我一起保胎都好的,就我一个失败了。
  • 夏天的风不停吹 发表于 2015-01-09 08:49
    <br/>近的找不着。我是做技术的,不像做文秘的哪里都找的到。那么远上班是有班车,就是去医院必要请假,是不是不适合?
    是啊 如果那么远 相当于你随便去下医院就要请一天假 孕早期没事还好 有个不适的话三天两头跑医院 不跑自己又放心不下 这样你这个工作也很难做下去,也会搞得自己两头为难 何苦把自己放在这种两难的境地呢 如果近点的地方难以找到工作 不如搞点别爱好 排卵之前找地方练健身 学点烹饪西点之类的打发时间 以后也能用得着
  • Ishtar安 发表于 2015-01-09 08:57
    <br/>是啊 如果那么远 相当于你随便去下医院就要请一天假 孕早期没事还好 有个不适的话三天两头跑医院 不跑自己又放心不下 这样你这个工作也很难做下去,也会搞得自己两头为难 何苦把自己放在这种两难的境地呢 如果近点的地方难以找到工作 不如搞点别爱好 排卵之前找地方练健身 学点烹饪西点之类的打发时间 以后也能用得着
    现在还没去把这个流掉呢,就是最近觉得心烦,在考虑工作的事。不去工作又要疯了。
  • 夏天的风不停吹 发表于 2015-01-09 08:56
    <br/>也找过,就连个文职人家还看你以前做什么的?
    再努力找找,或者编个工作经验。在家总不是个事儿,时间长了,自己都烦
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复