在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹帮我看看早孕试纸会不会是假阳性

• 月经推迟两天测的不是很明显会是假阳吗?

讨论区
  • 恭喜,很明显了,哪天排卵功课的呀?羡慕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 流年容颜 发表于 2015-01-08 21:50
    <br/>恭喜,很明显了,哪天排卵功课的呀?羡慕
    22号。会不会是假阳性啊
  • 流年容颜 发表于 2015-01-08 21:50
    <br/>恭喜,很明显了,哪天排卵功课的呀?羡慕
    你有了没??月经推迟两天这样会不会不明显啊
  • 一起携手到老 | 备孕中
    可以去验血了。好希望我也可以
  • 一起携手到老 发表于 2015-01-08 21:55
    <br/>可以去验血了。好希望我也可以
    不明显。会不会是炸胡啊
  • 576488496 发表于 2015-01-08 21:51
    <br/>你有了没??月经推迟两天这样会不会不明显啊
    都说羡慕你了哪里有啊,所以才问你是哪天安排功课的?给我一点信心啊
  • 576488496 发表于 2015-01-08 21:51
    <br/>你有了没??月经推迟两天这样会不会不明显啊
    我今天姨妈日了没来,早上测了大白板,<br/>25排的,希望渺茫
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈好孕
  • 流年容颜 发表于 2015-01-08 22:04
    <br/>都说羡慕你了哪里有啊,所以才问你是哪天安排功课的?给我一点信心啊
    我备孕“一年没怀。后来直接监测卵泡。医生会告诉你同房的时间。快破了就同房。不知道是不是真的有”
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复