在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪个牌子的一段奶粉好啊?现在在选奶粉,选的头都大了,

• 如题,宝妈们给些建议呢?谢谢
    讨论区
  • pipiyr | 备孕中
    我们吃的美素的
  • pipiyr 发表于 2015-01-08 21:44
    <br/>我们吃的美素的
    咋样啊?我也关注美素好一段时间,现在跑了好几个母婴店对它的评价不高,,让我犹豫了, 合生元(BIOSTIME)益素加金装婴儿配方奶粉1段(0-12个月婴儿适用)900g(欧洲原罐进口)这个咋样啊?
    我们一直吃的美素,其他的也没对比过,现在已经要换二段的了
  • 爱心妈妈1 全职妈妈
    适合宝宝的才是好奶粉,我家的也是美素,也母乳,我那个时候也好纠结,就随便买了,幸好宝宝吃的还可以,现在快三个月了,本来想换,但是不知道换啥好啊!所以又没换了  。。。
  • 英国爱他美也不错,最接近母乳的奶粉。
  • pipiyr 发表于 2015-01-08 21:59
    <br/>我们一直吃的美素,其他的也没对比过,现在已经要换二段的了
    你们都在哪买的的?母婴店还是网上?价格咋样?
  • 相爱不如相知 发表于 2015-01-08 23:56
    <br/>适合宝宝的才是好奶粉,我家的也是美素,也母乳,我那个时候也好纠结,就随便买了,幸好宝宝吃的还可以,现在快三个月了,本来想换,但是不知道换啥好啊!所以又没换了  。。。
    宝妈你在哪买的,母婴店还是网上?价格呢?我看京东的价格比母婴店还贵二三十,不解了
    c阳光达人 发表于 2015-01-09 10:00
    <br/>你们都在哪买的的?母婴店还是网上?价格咋样?
    我们在药店买的,一段的好像是235还是245,都是老公买,跟网上的差不多,二段的稍微再便宜一点
  • pipiyr 发表于 2015-01-08 21:44
    <br/>我们吃的美素的
    药店还卖奶粉啊?是母婴店吧宝妈,京东255,在母婴店看的235,零乱了,网上还贵了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复