在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管伞端积水的妹子进来探讨下

• 我10年第一次怀孕 ,是因为吃了紧急避孕药引起的宫外孕,四十多天导致输卵管破裂 大出血切除了左侧,几个月前和老公准备结婚要孩子了 ,便到医院去做了个照影,结果查出来伞端积水,医生说我这个情况必须手术或者试管,不然怀孕几率几乎为零,当时回家就大哭了场,感觉天都要塌了。后来我网上也搜索了和我相似情况的姐妹都在吃中药调理,我又感觉看到了希望,最近都在吃中药加灌肠,奇怪的是我这个月一直没排卵,而且也没有排卵期出血的现象,有和我一样伞端积水姐妹吗?一起交流一下!
    我相信只要我们坚持 宝宝一定会来到我们身边的❤
    讨论区
  • 亲,我也是伞端积水,现在用陈本善的药,希望有效果吧,实在不想走到试管那一步

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 情况一样,正在纠结中,准备切除输卵管
  • linlin1985 发表于 2015-01-09 10:23
    <br/>情况一样,正在纠结中,准备切除输卵管
    要去试管吗?
  • 紫丁香520 发表于 2015-01-08 17:10
    <br/>亲,我也是伞端积水,现在用陈本善的药,希望有效果吧,实在不想走到试管那一步
    陈本善的药?都是些什么药?我也在吃中药,可是我这边的西医说中药只能缓解不能治愈,要让我去手术,可是我好怕手术
  • linlin1985 发表于 2015-01-09 10:23
    <br/>情况一样,正在纠结中,准备切除输卵管
    你先做下腹腔镜吧,实在不行再结扎去试管
  • 叶叶要当妈 发表于 2015-01-09 11:00
    <br/>要去试管吗?
    已经做过一次了
  • 我也是双侧输卵管积水,西医说中药效果不好,叫手术,可我还是想试试中药,也是在吃陈本善的中药,加泡澡药,希望有效果吧!
  • linlin1985 发表于 2015-01-09 16:06
    <br/>已经做过一次了
    现在怎么样呢
  • 黑眼圈_li 发表于 2015-01-12 03:23
    <br/>我也是双侧输卵管积水,西医说中药效果不好,叫手术,可我还是想试试中药,也是在吃陈本善的中药,加泡澡药,希望有效果吧!
    陈本善是在哪的呀?
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复