在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我真的无路可走了吗?

• 在备孕道路上走了4年,其中的心酸只有自己知道,即使再难,我也挺过来,我以为我坚强了,可以今天的一张报告单让我不禁又流下了已久没流的泪,感觉困难又再叠加了。老公的染色体,我不懂用什么术语表达,反正比正常的46XY多了后面一排字,我只知道这对于艰难的我们又再更艰难了,是吗?

讨论区
  • 这是什么意思?你们两得染色体不配?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 屁屁520 发表于 2015-01-08 16:35
    <br/>这是什么意思?你们两得染色体不配?
    我老公的染色体呈多态,医生专业术语我也听不懂,医生说我怀孕了,胎停流产几率比别人高,但是也不排除正常生育
  • 有希望就别灰心,我都三年不明原因不孕
  • 屁屁520 发表于 2015-01-08 16:38
    <br/>有希望就别灰心,我都三年不明原因不孕
    嗯嗯,感觉这路越走越黑,很是磨难!
  • 哈比的麻麻 发表于 2015-01-08 16:39
    <br/>嗯嗯,感觉这路越走越黑,很是磨难!
    坚持!
  • 我也备孕很久了,不成功。想去医院看看,但是去医院不知道检查哪几项?都是检查什么?
  • ♛囍♞贏♞迎♛ 发表于 2015-01-08 16:47
    <br/>我也备孕很久了,不成功。想去医院看看,但是去医院不知道检查哪几项?都是检查什么?
    优生优育检查,不孕不育检查
  • ♛囍♞贏♞迎♛ 发表于 2015-01-08 16:45
    <br/>坚持!
    流泪的时候心里一阵阵刺疼,无比伤心
  • 哎,我都五年了!今天测了,又是大白板。从没体验过什么是怀孕。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复