在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号有没有去北京复兴找郑杰的姐妹!大家一起!

• 如题
    讨论区
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    亲,你是什么情况?是去宫检吗?我也想去。不知道你已经去了没?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辰辰若玉 发表于 2015-01-26 17:24
    <br/>亲,你是什么情况?是去宫检吗?我也想去。不知道你已经去了没?
    去了啊,你什么情况呢
    Zhang.H 发表于 2015-01-26 19:10
    <br/>去了啊,你什么情况呢
    我胎停两次,清宫的,现在月经减少,准备怀孕又怕粘连,其他检查都没问题,就剩宫腔镜没检查了。你检查还好吗?
  • 辰辰若玉 发表于 2015-01-26 20:15
    <br/>我胎停两次,清宫的,现在月经减少,准备怀孕又怕粘连,其他检查都没问题,就剩宫腔镜没检查了。你检查还好吗?
    你以前有粘连过吗,如果没有可以先做个三维彩超看看内膜线有没有中断
    Zhang.H 发表于 2015-01-29 15:33
    <br/>你以前有粘连过吗,如果没有可以先做个三维彩超看看内膜线有没有中断
    以前没查过,你检查前月经量怎样?内膜厚吗?
  • 辰辰若玉 发表于 2015-01-29 15:56
    <br/>以前没查过,你检查前月经量怎样?内膜厚吗?
    月经很少,内膜也薄
  • 别_吱声 | 备孕中
    你好亲,我也准备去复兴,你是啥情况宫腹腔联合?
  • 别_吱声 发表于 2015-03-23 01:32
    <br/>你好亲,我也准备去复兴,你是啥情况宫腹腔联合?
    我约了手术,还没通知!你是去检查?
  • 别_吱声 | 备孕中
    是的,你约的谁的手术?等多久?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复