在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50多天自然流产,难过

• 宝宝50多天自然流产了,正好是2014年最后一天凌晨2-3点,这次是卵泡监测怀上的,11月22排卵,12月3日开始zzy测到,当天抽血bhcg11.55,孕酮20.3大单位,12月7日bhcg146,,孕酮20.67,zzy每天都有加深,当时还挺开心,认为没有问题了,吃中药保胎。12月9日bhcg326,孕酮20.1,医生说翻倍不是很好,当天做了阴超子宫内3mm回声,基本确定宫内,开始打黄体酮和口服黄体酮,12月14日bhcg950,孕酮19多,开始不翻倍,打针了孕酮还下降,不好的预感,zzy排卵后20天了还未强阳,最多阳。后来两次每隔5天抽血bhcg分别1056,1189,基本不涨了,孕酮还是一直下降,掉到11.8了,医生不建议继续保了,于是停药停针,医生说保胎的自己不容易掉下来,要清宫,那几天心情无比差,本来怀上了很开心,以为可以安心过年了,谁知道高兴没多久竟然这样,天天以泪洗面,不但保不住,还要人流清宫,真怕伤害子宫以后更难怀。后来还是在家待了几天,没有立马清宫,但心里又怕拖久了发炎或者大出血,心里真是苦啊,夜里睡不着还要想。去了国妇婴医生说还是要刮,因为当时肚子不疼也不出血,等下去不知道等到何时,最多到元月2号就要过来做了。回来当天下午内裤上就有点血了,有点肚子不舒服,预感宝宝要走了,有心里准备了所以没有太意外,当天夜里像痛经的感觉疼醒了,躺不住,只能坐起来,老是跑厕所,像月经样的出血,后来掉下来一大块肉样的,我害怕后来还是老公捞起来装在了袋子里。当时并没有太难过的感觉,反而最近承重的心放松了点,因为早就和老公做好了最坏的打算,这可能是宝宝心疼我,自己走了吧。后来几天爸妈来照顾我,心情还可以,可是前两天妈妈回去了,白天一个人待着,想起来还是忍不住落泪,心里真的很难过。
    流掉第7天bc医生说应该流干净了,本次怀孕这这样结束了,希望能养好身体,下次一切顺利。
    讨论区
  • 同样的经历,我是12月27号晚上流的!楼主加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 120309313 发表于 2015-01-07 15:53
    <br/>同样的经历,我是12月27号晚上流的!楼主加油!
    同样经历,我11月4好自然流产的,这个日子太难忘了
  • 宝妈,我们经历一样
  • 我是12月20
  • 我也是刚流了,唉,现在跟月经一样流血
  • 小白兔子爱大白 | 备孕中
    120309313 发表于 2015-01-07 15:53
    <br/>同样的经历,我是12月27号晚上流的!楼主加油!
    你也加油,我们会好孕的
    坚强勇敢的宝 发表于 2015-01-07 18:37
    <br/>我也是刚流了,唉,现在跟月经一样流血
    好好休息,我流了之后像月经一样,7天左右,今天基本干净了
    妈咪♂幸福^O^ 发表于 2015-01-07 17:02
    <br/>同样经历,我11月4好自然流产的,这个日子太难忘了
    宝宝还会有的,现在养好身体最重要
  • 小白兔子爱大白 发表于 2015-01-07 18:51
    <br/>宝宝还会有的,现在养好身体最重要
    嗯嗯,一定会的,你有去做检查吗?我没有检查,但是我想这次来完例假就备孕了,
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复