在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我太傻or太急,后悔死了

• 亲爱的JMM,我干了一件大蠢事,后悔呀!这个月排卵提前了,1月4日下午就一直小腹胀痛,晚上排卵试纸就测到强阳,看到网上说要强阳转弱才是排了,忍着没AA,早上6点起床上洗手间看到BDLS了,撒完晨尿后7点半钟用排卵试纸测还是强阳,急匆匆的赶到医院,想去做B超,好不容易排到号,上个月帮我看的医生说不用监测了,试纸测到强阳,BDLS,当天同房就好了,老测B超,容易紧张,给我开了七剂中药和紫河车就打发我回家了。下午一点钟,我又测了一次,好象转弱了一点,回去上网截图问淘宝卖试纸的卖家,她叫我抓紧功课,我还是不敢太确定,怕还没排,下午3点钟左右,我又测了一根,虽然也转弱,但是颜色也还蛮深,这时候BD好多呀,感觉内裤都湿漉漉的,去洗手间BDLS都垂到马桶里,慌神了,赶紧电召LG回家,4点钟AA了以后垫枕头躺了一个小时才起身,晚上测是减弱了,我确定是已经完成任务了。昨天就是1月6日上午,接到MM的电话,和她聊了一会这个月的情况,我问排卵之前会不会小肚子胀,没食欲,她说会呀,一般排完卵之后就会好了。我说按排卵试纸看,我昨天下午就应该已经排了,可为什么今天上午还是小肚子胀鼓鼓的,老想排便一样,她说你应该相信自己身体的讯号,应该是还没排,排了肚子就会不胀了。听她说得蛮有道理的,我上午又跳绳跳了几百下,踢了一会儿毽子,想让卵子快点排出呀,中午1点半钟LG还回来补了一次课,这次是完成任务似的,我躺了半个小时就起床了,把希望全寄托于在1月5日那天的功课了。昨天晚上睡觉前把这件事情的前后经过想了一遍,突然觉得我是不是弄错了,干了一件大蠢事,如果5号排了的话,我是不是把精宝宝,卵宝宝跳下来了,如果是6号排的话,昨天中午的功课也不咋的,哎,悔恨呀,太蠢,又太急!求安慰…
    讨论区
  • 太紧张了吧,想做就做,放松点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 把心放开点,会好孕的
  • 牵玲走到老 | 备孕中
    不要太刻意去注重这些,这样压力太大不容易怀
  • 章魚歌 发表于 2015-01-07 11:50
    <br/>太紧张了吧,想做就做,放松点
    年龄大了,怕怀不上,哎,是着急了啊,这个月不中,我不测了,我是个容易紧张和焦虑的人啊
  • 二宝快跑 发表于 2015-01-07 11:56
    <br/>年龄大了,怕怀不上,哎,是着急了啊,这个月不中,我不测了,我是个容易紧张和焦虑的人啊
    要对自己有信心,听点音乐做些其他事情转移注意力吧
  • 2360605340 发表于 2015-01-07 11:54
    <br/>把心放开点,会好孕的
    谢谢,我真的要学会放松了,连给我看病的医生都说我太紧张,不让我照B超,555…
  • 章魚歌 发表于 2015-01-07 12:00
    <br/>要对自己有信心,听点音乐做些其他事情转移注意力吧
    是的,我准备还是按照生活的正常节奏过吧,怀孕,就顺其自然吧
  • 2360605340 发表于 2015-01-07 11:54
    <br/>把心放开点,会好孕的
    是的,谢谢
  • 牵玲走到老 发表于 2015-01-07 11:54
    <br/>不要太刻意去注重这些,这样压力太大不容易怀
    是啊,我是太紧张和刻意了,学会放松,放松,谢谢MM!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复