在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

虐人的怀孕之路FSH高

• 26岁,2013年1月做了卵巢巧克力囊肿剔除术,术后3针达菲琳,2014年2月起开始试孕,至今未孕(从未怀过孩子),近2月检查激素6项,上个周期FSH突然从10.91升高到26.83,医生说我卵巢功能很差了,人生中的卵泡不多了,左侧卵巢已经丧失功能了,但是B超还照出来一个卵泡,现在没说要怎么治疗,让3天后再去监测卵泡和化验FSH、P、E2。本人无不良嗜好,为啥会在生育的路上如此坎坷,先是经历了6年的巧囊和各种盆腔炎,手术后又是疑似HPV感染(没治疗也好了),现在又在闹内分泌,心理素质倒是给练出来了,我倒要看看还能有多少妇科毛病发生在我身上!

讨论区
  • lz加油,各种不容易也挡不住咱们

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啦啦猫2012 | 备孕中
    吃中药可以调理到正常值
  • 啦啦猫2012 发表于 2015-01-07 13:25
    <br/>吃中药可以调理到正常值
    亲,你有经验吗?医生咋说打鸡血都救不活了
  • leeloolee 发表于 2015-01-07 10:42
    <br/>lz加油,各种不容易也挡不住咱们
    谢谢亲鼓励
  • 小蚂蚁潘潘 | 备孕中
    亲,你是心情不好吗。怎么变化这样大?
    啦啦猫2012 发表于 2015-01-07 13:25
    <br/>吃中药可以调理到正常值
    不是说的,这个不可逆转吗?
  • 小蚂蚁潘潘 发表于 2015-01-07 23:37
    <br/>亲,你是心情不好吗。怎么变化这样大?
    工作确实比较烦,但也不是天天不爽啊。
  • 小蚂蚁潘潘 发表于 2015-01-07 23:38
    <br/>不是说的,这个不可逆转吗?
    我看群里帖子,好多人喝中药+饮食+运动还是可以降下来的
    迷失の娃娃 发表于 2015-01-08 08:08
    <br/>工作确实比较烦,但也不是天天不爽啊。
    我也是巧克力囊肿,2013年12月手术的,术后也打针了,和你问题一样fsh17,雌二醇才13
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复