在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周的麻麻前来沟通哦

• 晚上那叫一个辗转反侧,夜起两遍,无手肿脚肿,孕期已重32斤,产后剐肉的节奏呐,向足月前进~~~加油麻麻们!
    讨论区
  • 我睡得挺好的,也不肿,可能因为用孕妇枕头吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淡紫清香 发表于 2015-01-06 17:14
    <br/>我睡得挺好的,也不肿,可能因为用孕妇枕头吧
    有可能,我没买,再熬一个多月,555~~~
  • 我也睡不好,也是要翻来翻去,偶尔起夜。。。最后一个月基本都容易这样,忍忍了。
  • wibao 发表于 2015-01-06 17:30
    <br/>我也睡不好,也是要翻来翻去,偶尔起夜。。。最后一个月基本都容易这样,忍忍了。
    是的是的,再坚持下,新一轮斗智斗勇要开始喽,加油!!
  • 34周晚上一直起夜频繁,一小时起一次,即使不太想上也会起来喝水溜达一趟厕所,因为躺着实在累,翻身更是累呀,不翻不行,一边屁股上的筋酸的不得了,现在还感冒一周了,老咳嗽,再熬一个月
  • 清水燕子 发表于 2015-01-06 17:43
    <br/>34周晚上一直起夜频繁,一小时起一次,即使不太想上也会起来喝水溜达一趟厕所,因为躺着实在累,翻身更是累呀,不翻不行,一边屁股上的筋酸的不得了,现在还感冒一周了,老咳嗽,再熬一个月
    汗,听起来好惨呐~女子本弱,为母则刚啊~
  • wuleitianshi310 | 备孕中
    34周了,总是晚上起来三次上厕所,基本上能回来倒头就睡,有时候早上五六点时上厕所回来会辗转反侧怎么也睡不着,宝宝动的厉害。脚和腿没有肿,我的手已经肿了一个月了,开始是轻微肿胀,现在是关节疼,手指肚疼,还涨,每晚热水泡,按摩也没有用,其余的还好,我只长了15斤,肚子不大,活动还算灵敏呢。
  • wuleitianshi310 发表于 2015-01-06 18:47
    <br/>34周了,总是晚上起来三次上厕所,基本上能回来倒头就睡,有时候早上五六点时上厕所回来会辗转反侧怎么也睡不着,宝宝动的厉害。脚和腿没有肿,我的手已经肿了一个月了,开始是轻微肿胀,现在是关节疼,手指肚疼,还涨,每晚热水泡,按摩也没有用,其余的还好,我只长了15斤,肚子不大,活动还算灵敏呢。
    只长15斤??生完就回到孕前赖~羡慕死唠…
  • 我三十二周了,这两三天晚上热的睡不着,一身一身的汗,耻骨联合开始有些疼了。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复