在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸后的反应,正常吗?说明了身体的什么情况呢?有懂的姐妹说说

• 昨晚泡脚后第一次艾灸了三阴胶和肚脐,皮肤湿湿的有水汽,晚上睡觉做噩梦,上半身手膀子发冷,还烫了个水泡……
    讨论区
  • 有知道的吗?今晚还要不要继续啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kingly_1982 | 备孕中
    小米甜甜圈 发表于 2015-01-06 17:25
    <br/>有知道的吗?今晚还要不要继续啊?
    继续 这是排病反应 要坚持持续 有水汽是在排湿
  • Weila0903 | 备孕中
    我灸肚脐眼的时候 也是湿湿的那里  
  • 坏坏宝 | 备孕中
    我13年灸过几天,脚啊肚子啊好多水汽冒出来。14年底做了试管,还没有移植,调理身体中又艾灸了,不知道是泡了半个月脚的关系还是冬天还是怎么的,脚,肚子薰了30多分钟都没有水汽了。就是暖暖的很舒服。有知道的姐妹告诉我为什么吗?
  • 小米甜甜圈 发表于 2015-01-06 17:25
    <br/>有知道的吗?今晚还要不要继续啊?
    嗯嗯,就是烫了个水泡一直没消,都有点发痒了,今天用针调了泡泡,继续艾灸
  • Weila0903 发表于 2015-01-07 00:11
    <br/>我灸肚脐眼的时候 也是湿湿的那里  
    看中医也说体质湿气比较重,没想到给艾灸灸出来了,太好了
  • 坏坏宝 发表于 2015-01-08 22:32
    <br/>我13年灸过几天,脚啊肚子啊好多水汽冒出来。14年底做了试管,还没有移植,调理身体中又艾灸了,不知道是泡了半个月脚的关系还是冬天还是怎么的,脚,肚子薰了30多分钟都没有水汽了。就是暖暖的很舒服。有知道的姐妹告诉我为什么吗?
    应该是体质在这期间得到了改善
  • 亲们都是自己在家做的?
  • nuoweino2 发表于 2015-01-20 08:11
    <br/>亲们都是自己在家做的?
    是啊,艾灸已经算最简单的了,医院长期做下来要多花好多呢,<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复