在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

针后刚恢复月经的,咱们集合个,一起探讨,希望我们能尽快升级!看身边正常的一个接一个的都走了,我们还在孤单行走在路上,让我们结伴吧!

• 29号恢复的月经!
    讨论区
  • 如果要是第一次月经怀上了一定别忽视保胎,我就是个例子,现在很后悔

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhuangli 发表于 2015-1-6 14:36
    <br/>如果要是第一次月经怀上了一定别忽视保胎,我就是个例子,现在很后悔
    <br/><br/>为什么呢?是卵泡质量不好吗?
  • tree_shu 发表于 2015-01-06 15:16
    <br/><br/><br/>为什么呢?是卵泡质量不好吗?
    不知道什么原因,有可能黄体不足,激素不稳定。过段时间去查。刚开始HCG翻倍就不好
  • 我第二次月经了,还没怀上,还有褐色分泌物,好迷茫,你们有什么症状吗!
  • zhuangli 发表于 2015-1-6 17:04
    <br/>不知道什么原因,有可能黄体不足,激素不稳定。过段时间去查。刚开始HCG翻倍就不好 ...
    <br/><br/>能怀上就好,起码证明你是可以的,加油!姐从来没见过两条杠是啥样了。一度怀疑自己疑难杂症!
  • yizhiyang2 发表于 2015-1-7 04:40
    <br/>我第二次月经了,还没怀上,还有褐色分泌物,好迷茫,你们有什么症状吗! ...
    <br/><br/>我术后第一次姨妈前卵泡肯定没恢复长好,没测到高温姨妈就来了。期待这个月能长好点!!你也别灰心,我月经结束也有点褐色拖拉两天!
  • 10月27日腹腔镜,右侧7厘米,术后没打针,中药调理到一个半月,最后一副药吃完,测到两条杠!以前测过卵泡,因此特地选择12月备孕,因为12月是我正常卵巢这边排卵!建议单边巧囊的姐妹们选择健康的这边卵巢排卵的这个月备孕!
  • tree_shu 发表于 2015-01-07 10:50
    <br/><br/><br/>能怀上就好,起码证明你是可以的,加油!姐从来没见过两条杠是啥样了。一度怀疑自己疑难杂症!
    接下来再试孕不知啥时候了,担心内异症会复发
  • tree_shu 发表于 2015-01-07 10:50
    <br/><br/><br/>能怀上就好,起码证明你是可以的,加油!姐从来没见过两条杠是啥样了。一度怀疑自己疑难杂症!
    不然你先去查个激素六项吧,看下是否正常,或中药一起调理下下
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复