在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天开始有咖啡色分泌物,今天忐忑的去验血,结果如下,

• 孕39天血值孕酮18.26ng/ml,HCG14984miu/ml,今天孕42天血值如下,今天医生给开了三天60mg黄体酮让三天后去复查,,昨天下午开始有浅咖啡色分泌物,担心中,,

讨论区
  • 好孕妈妈啊 | 备孕中
    HCG翻倍很好,一万多 还能翻的这么高,挺好的。孕酮稍微偏低,根据情况决定要不要补黄体酮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jin_lisa | 备孕中
    好孕妈妈啊 发表于 2015-01-06 13:45
    <br/>HCG翻倍很好,一万多 还能翻的这么高,挺好的。孕酮稍微偏低,根据情况决定要不要补黄体酮
    我看到网上说48小时涨66%,我三天才涨85%,而且有咖啡色分泌物,今天医生给开了三天60mg的黄体酮了,让三天后去复查
  • 姝香淡雅 | 备孕中
    亲爱的你的大卫试纸这个颜色血值多少啊?我的和你的差不多。
    姝香淡雅 发表于 2015-01-06 15:24
    <br/>亲爱的你的大卫试纸这个颜色血值多少啊?我的和你的差不多。
    这个大卫是今天早上的,看血单就可以,试纸和血是同一天
    jin_lisa 发表于 2015-01-06 16:04
    <br/>这个大卫是今天早上的,看血单就可以,试纸和血是同一天
    嗯!谢谢!因为我血值不好,明天要去复查抽血了,接你的好血值,希望血值翻倍好好的。
    姝香淡雅 发表于 2015-01-06 16:06
    <br/>嗯!谢谢!因为我血值不好,明天要去复查抽血了,接你的好血值,希望血值翻倍好好的。
    会的,亲,有时候着床晚是要比别人低一点,亲不要担心
    jin_lisa 发表于 2015-01-06 16:15
    <br/>会的,亲,有时候着床晚是要比别人低一点,亲不要担心
    我今天有褐色分泌物,有点担心明天抽血的血值。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复