在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教有经验的宝妈!

• 昨天上午有拉丝,晚上测PLSZ阳,检测线接近对照线,今早测已经是下图的样子,请问已经排了吗?上个月是生化后第一次排卵,阳后还出现了一天强阳,没中,这次是昨晚安排同房,有希望吗?最近感冒,没测体温,谢过有经验的宝妈!
    讨论区
  • GYH0502 | 备孕达人(大宝)
    昨晚有希望的 今天最好再补一次 之前再测一下 如果比早晨的淡就刚刚好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• GYH0502 发表于 2015-01-06 11:26
    <br/>昨晚有希望的 今天最好再补一次 之前再测一下 如果比早晨的淡就刚刚好
    明天还来得及吗?今天工作忙,有点累,怕安排了质量也不好,好纠结
    来的及啊 早晨的只是弱阳 还没有阴啊 转阴过后才排啊
  • GYH0502 发表于 2015-01-06 13:23
    <br/>来的及啊 早晨的只是弱阳 还没有阴啊 转阴过后才排啊
    好的,明晚安排,谢宝妈!
    回复 伊丽莎白亲娘
    <br/>好的,明晚安排,谢宝妈!
    <br/><br/>额。。。昨天晚上没有安排吗?
  • GYH0502 发表于 2015-01-07 10:26
    <br/><br/><br/>额。。。昨天晚上没有安排吗?
    没有哎,这会儿发现试纸很淡了,想哭
  • GYH0502 发表于 2015-01-07 10:26
    <br/><br/><br/>额。。。昨天晚上没有安排吗?
    我们工作都比较忙,如果连续安排会吃不消,隔天安排还行。不过我现在觉得肚子涨涨的,不知道排了没,试纸是这样,请帮我看看<br/>
    回复 伊丽莎白亲娘
    <br/>我们工作都比较忙,如果连续安排会吃不消,隔天安排还行。不过我现在觉得肚子涨涨的,不知道排了没,试纸是 ...
    <br/><br/>现在看试纸是排了哦  昨天没安排 最好尽快安排啊 要不会错过的 不过好在你前面安排过一次
  • GYH0502 发表于 2015-01-07 13:23
    <br/><br/><br/>现在看试纸是排了哦  昨天没安排 最好尽快安排啊 要不会错过的 不过好在你前面安排过一次
    嗯,我一会儿再测测看,今晚再安排一次,补起来,希望有用
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复