在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达英35治疗多囊真的有效?

• 在医院促排过2次,自然周期排卵2次都没有成功,所以今天医生开了达英35给我了,还建议月经干净过去做个通水!

但听说达英副作用好大,纠结要不要吃!有吃过的JM分享下吗?
    讨论区
  • 最好吃中药调理,我是吃的中药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天上午我问过我的医生,她说吃达英比吃妈富隆好,另外我问他多囊吃中药效果好吗,我的医生说看你在什么阶段,如果是备孕期,吃中药是没有用的,因为中药对促卵泡生长的激素没有作用,打针的作用就是这样因为自身激素不够,所以用注射补充激素来把卵泡供养起来,这是我今天上午问医生的回答,供你参考
  • 补充一下,医生说备孕期用西药,如果多囊而你现阶段没有生育要求,只是调身体,那可以选中药慢慢调理月经
  • 我是多囊闭经,第一次吃达英,反正每天胸都很涨,停药八天开的月经,不知道是不是我不正常,一般是2-7天来。量很正常,颜色比以前要好看。可是现在十天了月经还没走。很郁闷,还等着结束做造影呢,
  • 24K少妇 发表于 2015-01-06 20:16
    <br/>我是多囊闭经,第一次吃达英,反正每天胸都很涨,停药八天开的月经,不知道是不是我不正常,一般是2-7天来。量很正常,颜色比以前要好看。可是现在十天了月经还没走。很郁闷,还等着结束做造影呢,
    吃达英都有胸涨的症状,我也吃过达英,没觉得有什麽副作用,我是达英停药标准三天来月经,5  7天自己回去,颜色都正常,28天周期特别准,我现在激素都调理正常了,是达英和中药同时服用,下个月促排
  • Carolb | 备孕中
    小婷1208 发表于 2015-01-06 20:25
    <br/>吃达英都有胸涨的症状,我也吃过达英,没觉得有什麽副作用,我是达英停药标准三天来月经,5  7天自己回去,颜色都正常,28天周期特别准,我现在激素都调理正常了,是达英和中药同时服用,下个月促排
    请问你吃达英吃了多长时间啊?
    VV1013 发表于 2015-01-06 14:28
    <br/>补充一下,医生说备孕期用西药,如果多囊而你现阶段没有生育要求,只是调身体,那可以选中药慢慢调理月经
    谢谢你这么详细的意见!
    VV1013 发表于 2015-01-06 14:26
    <br/>今天上午我问过我的医生,她说吃达英比吃妈富隆好,另外我问他多囊吃中药效果好吗,我的医生说看你在什么阶段,如果是备孕期,吃中药是没有用的,因为中药对促卵泡生长的激素没有作用,打针的作用就是这样因为自身激素不够,所以用注射补充激素来把卵泡供养起来,这是我今天上午问医生的回答,供你参考
    我是在备孕啊!吃过几个月的中药,像你说的,见效不明显!吃过一个周期的氯米酚,有两个月打过促绒帮助破卵,今天月经第四天去看医生,她就建议吃达英35,并做个造影,但没问清楚要吃多久....也很担心有副作用!但如果真的能帮助怀孕,我也愿意尝试!
  • Carolb 发表于 2015-01-06 20:29
    <br/>请问你吃达英吃了多长时间啊?
    我是吃了两年的中药,又吃了三个月达英激素就正常了,一开始我的激素就那个黄体稍微有点高,降了三个月完全好了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复