在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

催乳素高,雌二醇低,大家可以帮我看一下么,感激不尽!

• 雌二醇  54.417  正常值97.5-592

血清孕酮 1.74   正常值0.44-6.47
    血清睾酮 0.33   正常值0.198-2.67
    血清卵泡刺激素 4.71 正常值1.98-11.6
    促黄体生成激素 2.45 正常值2.58-12.1
    催乳素 975       正常值 64-395

j甲功测试 血清总T3偏低 0.714 (正常值0.8-2.0)其他正常

我正打算准备备孕,发现我催乳素太高了,这样会不会脸卵都排不了啊,怎样能降下来呢?
     期待各位的解答,非常感谢!gst好怕呀
    讨论区
  • 还好了,不算高,我查的泌乳素的标准值是496,我吃了4个月的溴隐亭,还是1000多,期间有次查了是700多。哎现在在加量吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xiaoxcc 发表于 2015-1-5 18:40
    <br/>还好了,不算高,我查的泌乳素的标准值是496,我吃了4个月的溴隐亭,还是1000多,期间有次查了是700多。哎现 ...
    <br/><br/>不会吧?那么难降啊?那会影响排卵么?祝亲好孕啊~
  • xiaoxcc 发表于 2015-1-5 18:40
    <br/>还好了,不算高,我查的泌乳素的标准值是496,我吃了4个月的溴隐亭,还是1000多,期间有次查了是700多。哎现 ...
    <br/><br/>亲爱的,请问你第一次查是多少啊?
  • 合十宝宝 发表于 2015-01-05 20:48
    <br/><br/><br/>不会吧?那么难降啊?那会影响排卵么?祝亲好孕啊~
    我去12月监测过排卵,26号查的有个12x9的生长卵泡,1月1号查就没了,估计是自己萎缩了…
  • 第一次查1000零多少来的
  • xiaoxcc 发表于 2015-01-09 12:59
    <br/>我去12月监测过排卵,26号查的有个12x9的生长卵泡,1月1号查就没了,估计是自己萎缩了…
    亲亲,加油加油!
  • 合十宝宝 发表于 2015-01-09 13:57
    <br/>亲亲,加油加油!
    有卵泡就是好现象啊
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复