在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

非让医生保胎,打了两针血更多了

• 孕酮和hcg全降为最低,求医生保胎,医生开了黄体酮打针,打了两针,早起发现裤子全是血,像来例假了一样,这意味着已经流掉了吗?还存有一丝希望都破灭了
    讨论区
  • 卧床休息 在观察看看 我怀大宝也是最后保住了 放松心情没事的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• GiftedBB | 备孕中
    取决于是否有孕囊出来。也有不少宝妈孕期流血,后来安全的。<br/>还是得看hcg的情况哦,翻倍好的话,孕酮补上去。
  • MhhMhh 发表于 2015-01-05 09:56
    <br/>卧床休息 在观察看看 我怀大宝也是最后保住了 放松心情没事的
    应该没了,血太多了
  • GiftedBB 发表于 2015-01-05 10:14
    <br/>取决于是否有孕囊出来。也有不少宝妈孕期流血,后来安全的。<br/>还是得看hcg的情况哦,翻倍好的话,孕酮补上去。
    没有翻倍,也下降了
    坚强勇敢的宝 发表于 2015-01-05 11:13
    <br/>没有翻倍,也下降了
    那可能就是属于大家所说的“生化”了。宝妈好好养养,宝宝会回来的。
  • GiftedBB 发表于 2015-01-05 11:33
    <br/>那可能就是属于大家所说的“生化”了。宝妈好好养养,宝宝会回来的。
    嗯应该是生化了,唉,难过啊
    坚强勇敢的宝 发表于 2015-01-05 11:34
    <br/>嗯应该是生化了,唉,难过啊
    可能是胚胎复制中出现了错误,这是宝宝自己的决定。下次咱再好好滴接个健康宝宝回来。
  • GiftedBB 发表于 2015-01-05 11:36
    <br/>可能是胚胎复制中出现了错误,这是宝宝自己的决定。下次咱再好好滴接个健康宝宝回来。
    看这个情况应该就是胚胎出了问题,保胎也不行hcg也跌了,这次没准备,下次好好准备
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复