在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了一个月中药中成药 姨妈下不来

• 两天了姨妈还是下不来 肚子剧痛怎么办
    讨论区
  • 609516077 | 备孕中
    我也是。检查一下是不是怀孕了。如果不是的话就去催经去。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 609516077 发表于 2015-01-04 16:59
    <br/>我也是。检查一下是不是怀孕了。如果不是的话就去催经去。。。
    我下个月中药都开好了就等着来姨妈<br/>就是不正式来 <br/>下午有点红了
    海&昱 发表于 2015-01-04 17:32
    <br/>我下个月中药都开好了就等着来姨妈<br/>就是不正式来 <br/>下午有点红了
    那就快来了。我是没感觉。
  • 我吃了一个月中药,晚来了一天,也是一点感觉都没有,但是经量比至少少了,很纳闷
  • 609516077 发表于 2015-01-04 19:37
    <br/>那就快来了。我是没感觉。
    基本差不多了 中药已经炖上了
    海&昱 发表于 2015-01-04 20:46
    <br/>基本差不多了 中药已经炖上了
    那你还比我好多了。。。
  • 609516077 发表于 2015-01-04 20:51
    <br/>那你还比我好多了。。。
    已经哗哗的了 安心了
    海&昱 发表于 2015-01-05 09:57
    <br/>已经哗哗的了 安心了
    呜呜。。我还不来。。我心里面烦躁。。。。
  • 609516077 发表于 2015-01-05 10:10
    <br/>呜呜。。我还不来。。我心里面烦躁。。。。
    我昨天肚子疼的都想死 来了反而好了 畅快
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复