在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013年宫外孕至今没怀上,可气的是检查还感染上了尖锐湿疣…我该咋办啊!

• 我怎么那么倒霉啊…没信心了
    讨论区
  • 别急,先把病治好在备孕哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是13年宫外孕,现在开始备孕,你一年多都没怀上,有做造影检查输卵管是否畅通吗?检查怎么会被感染上尖锐湿疣?如果是在医院检查感染上的,那得找医院负责哦!
  • 尖锐湿疣是通过性传播的,也有可能是接触坐便
  • ¨哖厎鈅初﹖ 发表于 2015-01-07 01:36
    <br/>我也是13年宫外孕,现在开始备孕,你一年多都没怀上,有做造影检查输卵管是否畅通吗?检查怎么会被感染上尖锐湿疣?如果是在医院检查感染上的,那得找医院负责哦!
    不是在医院检查感染的,我也不知道怎么回事!
  • ♥浮生若梦 发表于 2015-01-07 11:01
    <br/> 尖锐湿疣是通过性传播的,也有可能是接触坐便
    这病好治吗?
  • ¨哖厎鈅初﹖ 发表于 2015-01-07 01:36
    <br/>我也是13年宫外孕,现在开始备孕,你一年多都没怀上,有做造影检查输卵管是否畅通吗?检查怎么会被感染上尖锐湿疣?如果是在医院检查感染上的,那得找医院负责哦!
    造影疼吗?
  • 小安1986 发表于 2015-01-07 13:49
    <br/>造影疼吗?
    据说造影很疼,所以我就一直没做,很怕疼,我一个姐妹做了,说差点把他痛昏过去了,恐怖啊!
  • 小安1986 发表于 2015-01-07 13:47
    <br/>这病好治吗?
    早在2010年就治好,我在医院哭的死去活来,因为我那时贪便宜跟人家合租的房子是坐便马桶的,医生说潜伏期很长3-8个月甚至更久,我只是长在外阴,后来又是激光又是吃药的,没有用半个月后照样复发,那时候我没钱到处借钱看病,终于一个医生叫我说去皮肤病院看<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
  • ♥浮生若梦 发表于 2015-01-07 14:52
    <br/>早在2010年就治好,我在医院哭的死去活来,因为我那时贪便宜跟人家合租的房子是坐便马桶的,医生说潜伏期很长3-8个月甚至更久,我只是长在外阴,后来又是激光又是吃药的,没有用半个月后照样复发,那时候我没钱到处借钱看病,终于一个医生叫我说去皮肤病院看<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
    我们也是啊,皮肤病医院能治这个啊?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复