在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在家呆实快疯了

• 在一个不到40平方的地方,2个孩子,2个房间一客厅一厕所,厨房,和婆婆一起住,台头不见底头见,冬天只能呆在家,看到就烦,她那嘴巴不停的,老公工作又不多,还不让我去上班,她妈不会带小孩,她一和孩子接触孩子就大变样,脾气
    讨论区
  • dellawang 该用户已被删除
  • 能理解你。。我这乡下2层楼房。。。1个孩子。。。。我们单独一家。。。我都快疯了。。。
  • 红鞋姑娘 | 备孕中
    我婆家是占地200多方 房子也只有不到八十方两层楼 所以不呆在楼上 走路都会碰到人
  • dellawang 发表于 2015-01-04 00:34
    <br/>40平的两房一厅真是很少见呢。能不能不和婆婆住一起,你自己单独带孩子呢?
    哎,老公独子,公公在我嫁他之前就不在了,自己带是最好的
  • 李龚一 发表于 2015-01-04 07:36
    <br/>能理解你。。我这乡下2层楼房。。。1个孩子。。。。我们单独一家。。。我都快疯了。。。
    早要是知道,这样还结啥子呀,很不方便,其实没孩子之前都挺好,因为只有晚上时间看了到,我下班都9点了,没什么见面时间,现在24小时,每分每秒都看了到,尤其她话多到我都要崩溃,本来2孩子就吵,而且主要是发现她很做作,在老公休息的时候就表现很喜欢带孩子一起玩呀喂饭呀,老公上班,她不是去喝茶,就是门关起来看手机或者电脑,我自己一个人喂2孩子吃饭,等老公一回来马上变样
  • 木子李99 发表于 2015-1-4 12:47
    <br/>早要是知道,这样还结啥子呀,很不方便,其实没孩子之前都挺好,因为只有晚上时间看了到,我下班都9点了, ...
    <br/><br/>我就是24小时在家带孩子。我们住的偏僻,附近啥也没有,有孩子也不能出门。。。。就是24小时对着这些人,要疯了。。29个月啊。。。。孩子是我一个人带的,我只求别烦我,都不行。。。从没过过清净日子。。。我打算再过2个月,天气暖和,电动车带我女儿也天天出门,远离这些人,实在要疯了。。。。。
  • 你家双胞胎?
  • 李龚一 发表于 2015-01-04 13:21
    <br/>你家双胞胎?
    不是大的3周男孩子,小的女孩子一周
  • 李龚一 发表于 2015-01-04 13:20
    <br/><br/><br/>我就是24小时在家带孩子。我们住的偏僻,附近啥也没有,有孩子也不能出门。。。。就是24小时对着这些人,要疯了。。29个月啊。。。。孩子是我一个人带的,我只求别烦我,都不行。。。从没过过清净日子。。。我打算再过2个月,天气暖和,电动车带我女儿也天天出门,远离这些人,实在要疯了。。。。。
    嗯我基本一星期3天去逛街,2天去学前班,周末老公在,好点
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复