在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21排卵今日13天了,zzy水印是我看错了吗?

• 末次月经11月29号,21才排卵拉丝,今天13日拉,发现大卫zzy有灰印(妹妹我第一次发贴不是怎么会拍,实际比照片深点)。然后翻垃圾桶1号晚上测的zzy真的也有水印,当时没看多久就仍了,25到29号有暗红色血,用纸巾才搽到,底裤不没有。直到今天也没有来月经,各位姐妹们帮我看看我是25号已经来月经了还是我真的好孕了,郁闷怀疑当中,心情每时每刻都在想

讨论区
  • 小wing家 | 备孕中
    别沉阿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我22排卵的,刚测了白板,心情好低落,下个周期造影,怕怕
  • 有印,恭喜~~我的zzy還是白板
  • 恭喜宝妈接好孕
    阡陌1234 发表于 2015-01-03 22:46
    <br/>我22排卵的,刚测了白板,心情好低落,下个周期造影,怕怕
    宝妈别灰心,还早,ym没来还有希望阿,我们都会好孕的,加油
    Yeetinglam 发表于 2015-01-03 22:46
    <br/>有印,恭喜~~我的zzy還是白板
    亲你真的看到有印吗?你也一样都会好孕的
    执笔O续写曾经 发表于 2015-01-03 22:46
    <br/>恭喜宝妈接好孕
    我们都会好孕的,如果官方了回来一定传你好孕
  • 小wing家 发表于 2015-01-03 22:49
    <br/>我们都会好孕的,如果官方了回来一定传你好孕
    好的啊我昨晚梦到蛇追我梦到孩子老公也梦到孩子他妈也梦到孩子呢。胎梦呢
    执笔O续写曾经 发表于 2015-01-03 22:53
    <br/>好的啊我昨晚梦到蛇追我梦到孩子老公也梦到孩子他妈也梦到孩子呢。胎梦呢
    胎梦一直都很准哦,亲这个月有戏哦,我倒没有发拉,老公倒是发过一次还说是龙凤胎,希望梦想成真,加油,我们都会好孕的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复