在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸的困惑!排还是没排?抑或会有二次排?

• 本人周期33-37天,上次是33天,大姨吗和疯狂造人两个软件显示28号排卵,于是从23号开始测,23号~26号是弱弱阳,2728号弱阳,29~31号弱弱阳,bd一直少不明显,按有些亲们说法这种情况也是有发生排卵,在这期间也有安排功课,元旦期间出去玩就没测了,而且我是认为已经排卵了,但元旦期间bd多了,今晚看到还有试纸就测了一下,结果见图,对比色卡我觉得是6,发信息查询说没那么快排卵,我觉得很奇怪,难道还没排卵?各位亲觉得是阳还是强阳,我傻傻分不清楚了,我是8:49pm测的,应该具体到什么时候安排功课呢?

讨论区
  • 纳兰可可 | 备孕达人(二宝)
    我看着像是强阳了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 纳兰可可 发表于 2015-01-03 22:11
    <br/>我看着像是强阳了。
    如果是强阳软件建议明天早9点功课,可是明天9要上班
  • 还有没亲们解答一下
  • 昨晚11点测了发现很明显的强阳,由于今天要上班,今天凌晨30分就功课了,,下午3点用金秀儿测了一下还是强阳,我都凌乱了,不管怎样希望能中!
  • love!baby | 备孕中
    那就明晚再安排,即使明天转弱也来得及!加油!
  • love!baby 发表于 2015-01-04 16:02
    <br/>那就明晚再安排,即使明天转弱也来得及!加油!
    嗯嗯!现在希望时间过得快点
  • 伵尐姐wyl | 孕(三宝)15周3天
    亲不会是有了吧!有了排卵试纸会阳的
  • 伵尐姐wyl 发表于 2015-01-04 16:10
    <br/>亲不会是有了吧!有了排卵试纸会阳的
    我也困惑这个问题,昨晚测了zzy没哦,不知是不是没用晨尿的关系?
  • 伵尐姐wyl | 孕(三宝)15周3天
    蜜兔2011 发表于 2015-01-04 16:13
    <br/>我也困惑这个问题,昨晚测了zzy没哦,不知是不是没用晨尿的关系?
    排卵试纸一般比早早孕测出来先,过几天再用早早孕测看看
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复