在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

查翻倍~我又遇到奇葩事了

• 今天孕37天,五天前查hcg值627.1,遇到奇葩医生说不确定怀孕,隔五天查翻倍…好吧,然后我今天去了~孕酮61.7nmol/L,hcg>1000,看到这个我就懵了,医生说稀释液用完了,查不出具体的值,喊我过几天再来,她说预测我也有几千,上万了~还好,医生说我的孕酮不错,喊我15天后一超,真的是好事多磨啊~~~~希望15天后宝贝有胎心,胎芽啦~~~~
    讨论区
  • 楼主遇到这样·的医生也是醉了,我跟楼主差不多孕周吧,医生写的5+3天,10天前hcg270,今天复查的血值翻倍不错

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 527.53 KB, 下载次数: 1

• 天下米a | 备孕中
    肯定上万了。我准备后天再去查血
  • 天下米a 发表于 2015-01-03 20:23
    <br/>肯定上万了。我准备后天再去查血
    嗯嗯~~~好的,希望你也是好数值哈
  • 小牛牛妈妈 发表于 2015-01-03 20:19
    <br/>楼主遇到这样·的医生也是醉了,我跟楼主差不多孕周吧,医生写的5+3天,10天前hcg270,今天复查的血值翻倍不错
    就是啊,我也是真的醉了~~我们一起健康好孕哈
  • 等接健康胎心胎芽~
  • 兔子头 发表于 2015-01-03 20:35
    <br/>等接健康胎心胎芽~
    好的好的~~~~
  • 我今天也是孕37天,没抽血,准备直接b超,打算下周五去,能看出来胎心胎芽吗
  • 开心的马骝 发表于 2015-01-03 20:46
    <br/>我今天也是孕37天,没抽血,准备直接b超,打算下周五去,能看出来胎心胎芽吗
    40多天啊…恐怕有点早,最好50多天去…40多天可以看宫内好孕,看胎心胎芽有点早,免得担心哈
  • 开心的马骝 发表于 2015-01-03 20:46
    <br/>我今天也是孕37天,没抽血,准备直接b超,打算下周五去,能看出来胎心胎芽吗
    得7周左右吧
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复