在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办

• 今天刚好六十天,hcg只有16000,孕酮11,hcg八天只长了6000多而且只有卵黄囊没有胎心胎芽,医生建议我放弃,简直晴天霹雳,之前也胎停过一次,我该怎么办?在家哭死了,有没有姐妹了解的,跪谢
    讨论区
  • 总是胎停要去查下,我也生化二次,胎停一次,胎停那回胎心都看到了。后来做了一堆的检查,封闭抗体阴性。如果你不死心,再换家医院看看,或许还有希冀呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是不是再等等就有了?
  • 15201733029 | 备孕中
    等花开2 发表于 2015-01-03 15:29
    <br/>总是胎停要去查下,我也生化二次,胎停一次,胎停那回胎心都看到了。后来做了一堆的检查,封闭抗体阴性。如果你不死心,再换家医院看看,或许还有希冀呢
    你现在怎么样了?打算明天还家医院,医生都不给我开保胎药了
    宝马湖水 发表于 2015-01-03 15:31
    <br/>是不是再等等就有了?
    我也希望是这样,但医生一看血值就不让保胎了,感觉世界末日来了一般
  • 15201733029 发表于 2015-01-03 15:33
    <br/>我也希望是这样,但医生一看血值就不让保胎了,感觉世界末日来了一般
    百度一下,查办法。还有希望就别放弃。
    宝马湖水 发表于 2015-01-03 15:51
    <br/>百度一下,查办法。还有希望就别放弃。
    肯定的,不想放弃
  • 早保胎,早有希望的
    hejingya 发表于 2015-01-03 17:50
    <br/>早保胎,早有希望的
    一直在吃保胎药,打黄体酮的,真的不知道怎么办了
  • 只要不出血就不用保胎,不查血也不这么紧张数值了,等一周了换个医院B超看看,睡好吃好宝宝才好
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复