在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸测到强阳了!求助!

• 排卵试纸测到强阳了,为什么体温还保持在36.3℃呢?姐妹们,帮帮忙!
    讨论区
  • 强阳是24小时内会排卵,卵泡排出以后 才会升温。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你体温是什么时候测的!我的试纸也是强阳,体温37.2我都被玩疯了
  • 等待宝贝lb 发表于 2015-01-02 22:18
    <br/>你体温是什么时候测的!我的试纸也是强阳,体温37.2我都被玩疯了
    我都是早上刚醒时测的,不说话,不动作测。
  • 快到姐的碗里来 发表于 2015-01-02 22:18
    <br/>强阳是24小时内会排卵,卵泡排出以后 才会升温。
    不是排卵期体温就会升高的吗?我不太懂这个,这个月刚开始
  • 一种爱无可取代 发表于 2015-01-02 22:20
    <br/>我都是早上刚醒时测的,不说话,不动作测。
    你基础体温是多少!我是刚测的,你排卵前有什么症状没有,我腰有点酸
  • 等待宝贝lb 发表于 2015-01-02 22:24
    <br/>你基础体温是多少!我是刚测的,你排卵前有什么症状没有,我腰有点酸
    基础体温也就这样,最高36.5,最低36.1
  • 一种爱无可取代 发表于 2015-01-02 22:22
    <br/>不是排卵期体温就会升高的吗?我不太懂这个,这个月刚开始
    不是,排卵前一直是低温,大多数人排卵当天会更低一点,排卵后第二天才开始高温,持续14天左右高温,然后没怀的话 就会降温 来月经了
  • 快到姐的碗里来 发表于 2015-01-02 22:48
    <br/>不是,排卵前一直是低温,大多数人排卵当天会更低一点,排卵后第二天才开始高温,持续14天左右高温,然后没怀的话 就会降温 来月经了
    嗯嗯,明白了,谢谢亲
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复