在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停清宫不完全现在还要再清一次,为什么我那么惨

• 11月20号做的清宫手术,术后流血超过十天没干净回去b超显示还有积液却没有说没清干净,后月经一直没来昨天再去医院检查既然说没清干净,要再清一次,老天爷为什么要这样玩我?上次手术休息半个月,单位各种闲言碎语,现在还要再做手术,我该怎么办,有相同经历的姐妹么?
    讨论区
  • 没人回复我•。…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愿宝宝快回来 | 备孕中
    试试吃中药排看 药店有益母草 也可以看中医开药方
  • ourfamily_2012 | 备孕中
    找个中医看看,你现在还出血吗?再次清宫太伤身体,而且残留的话清宫的时候也真没啥可清的。
  • 胎停后10月31日国妇婴做的清宫,2个多月了月经都没来,一滴血都没见的那种,现在怀疑是宫腔粘连,准备做宫腔镜,我比你惨吧。
  • landnia 发表于 2015-01-02 16:07
    <br/>胎停后10月31日国妇婴做的清宫,2个多月了月经都没来,一滴血都没见的那种,现在怀疑是宫腔粘连,准备做宫腔镜,我比你惨吧。
    我也是要做宫腔镜
  • 愿宝宝快回来 发表于 2015-01-02 15:12
    <br/>试试吃中药排看 药店有益母草 也可以看中医开药方
    是没刮下来时间久了类似结块了一样,用中药应该搞不了了
  • ourfamily_2012 发表于 2015-01-02 16:06
    <br/> 本帖最后由 ourfamily_2012 于 2015-1-2 16:08 编辑 找个中医看看,你现在还出血吗?再次清宫太伤身体,而且残留的话清宫的时候也真没啥可清的。
    术后十几天后停血一个多月后检查发现宫内还有东西粘在子宫上
  • 愿宝宝快回来 | 备孕中
    汀汀妍1990 发表于 2015-01-02 23:00
    <br/>是没刮下来时间久了类似结块了一样,用中药应该搞不了了
    天啦 这医生技术也太差了吧 害苦你了 只有再清一次了 找个好医生做吧 容易有炎症 粘连 这次不能马虎了
  • 我是药流,现在都没流血,前天B超医生说清得挺干净,还有一点点,说不用清宫让下次大姨妈后再来复查,我现在也有点怕怕的!<br/>
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复