在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃激素后怀孕对宝宝有影响吗?

• 我吃激素有一年了,最近吃的量是一颗半,如果在这个时候怀孕了,宝宝能要吗?
    讨论区
  • 你吃的什么激素?叫什么名字?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tong521 发表于 2015-01-02 09:36
    <br/>你吃的什么激素?叫什么名字?
    强的松
  • 天使宝贝^_^ 发表于 2015-01-02 09:40
    <br/>强的松
    强的松一般两片以下没什么不良反应,我一胎时也吃强的松了,一天一片,大宝现在都快三岁了,很健康。
  • tong521 发表于 2015-01-02 10:03
    <br/>强的松一般两片以下没什么不良反应,我一胎时也吃强的松了,一天一片,大宝现在都快三岁了,很健康。
    真的啊,我吃了一年了,刚开始是吃五颗一天的,现在吃隔天一颗半,吃了那么久不知道行不行,姨妈推迟五天了,没敢测
  • 天使宝贝^_^ 发表于 2015-01-02 10:12
    <br/>真的啊,我吃了一年了,刚开始是吃五颗一天的,现在吃隔天一颗半,吃了那么久不知道行不行,姨妈推迟五天了,没敢测
    那你肯定有了,测下吧。你是为啥吃的强的松啊?我是强直性脊柱炎才吃,
  • tong521 发表于 2015-01-02 10:35
    <br/>那你肯定有了,测下吧。你是为啥吃的强的松啊?我是强直性脊柱炎才吃,
    我是IGA肾病吃的,我结婚三年了,一直也没怀上,检查也查不出什么问题,所以我都不抱希望了,打算药停后去做人工的!
  • 天使宝贝^_^ 发表于 2015-01-02 10:45
    <br/>我是IGA肾病吃的,我结婚三年了,一直也没怀上,检查也查不出什么问题,所以我都不抱希望了,打算药停后去做人工的!
    我现在备孕二胎好几个月了,也是没动静,我现在还在吃一天一片,我还想等晚段时间去做系统检查
  • tong521 发表于 2015-01-02 11:12
    <br/>我现在备孕二胎好几个月了,也是没动静,我现在还在吃一天一片,我还想等晚段时间去做系统检查
    我测了,没有
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复