在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕六个月

• 有没有怀孕六个月喘不过气心闷的宝妈吗?
    讨论区
  • 去做个心电图看看,心脏负担重了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 正常的宝宝大了压到气管了,晚上睡觉侧着睡,把枕头垫高点会舒服点的
  • g19801103 | 备孕中
    贪吃的小丸子 发表于 2015-01-01 21:56
    <br/>去做个心电图看看,心脏负担重了
    哦 谢谢:
    可爱小喜儿 发表于 2015-01-02 09:35
    <br/>正常的宝宝大了压到气管了,晚上睡觉侧着睡,把枕头垫高点会舒服点的
    那我试试   谢谢!
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    有,我大概从六个多月开始的,特别在吃饭的时候,吃几口就顶胃,坐久了就胸闷,吃完饭必须溜达,否则胸闷,开车时都要开窗通风
  • 小女不弃 | 备孕中
    我每天都是,心慌,坐着、站着都想晕。躺一会儿才好
    米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-03 19:46
    <br/>有,我大概从六个多月开始的,特别在吃饭的时候,吃几口就顶胃,坐久了就胸闷,吃完饭必须溜达,否则胸闷,开车时都要开窗通风
    你现在几个月了?
    小女不弃 发表于 2015-01-04 17:39
    <br/>我每天都是,心慌,坐着、站着都想晕。躺一会儿才好
    这么严重呀?你是不是贫血呀?
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    g19801103 发表于 2015-01-05 13:17
    <br/>你现在几个月了?
    31+4
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复