在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹有多余的香港黄体酮可以转啊?

• 一直用香港的黄体酮,剩下几天的量,但是等不及找人去香港,有没人有多余的香港黄体酮可以转给我啊?跪求了
    讨论区
  • 我也是用的这种药,麻烦问下我现在是早晚各1颗,什么时候可以减到一天1颗啊
  • 吥洅輕蜴說じ 发表于 2015-01-01 11:59
    <br/>我也是用的这种药,麻烦问下我现在是早晚各1颗,什么时候可以减到一天1颗啊
    第九周的时候
  • 愛的謊言 发表于 2015-01-01 12:02
    <br/>第九周的时候
    那用现在几周了,打算什么时候停药,对了,网上代购的可以一版来卖的
  • 吥洅輕蜴說じ 发表于 2015-01-01 12:03
    <br/>那用现在几周了,打算什么时候停药,对了,网上代购的可以一版来卖的
    我现在移植8天。现在有人打针就先打针。没人打就塞,说是2个半月后停药吧
  • 吥洅輕蜴說じ 发表于 2015-01-01 12:03
    <br/>那用现在几周了,打算什么时候停药,对了,网上代购的可以一版来卖的
    你在哪里买啊?我也不知道用到几周,现在还是早晚一颗
  • 愛的謊言 发表于 2015-01-01 12:05
    <br/>我现在移植8天。现在有人打针就先打针。没人打就塞,说是2个半月后停药吧
    针和塞的可以换着用吗
  • zaria 发表于 2015-01-01 12:06
    <br/>你在哪里买啊?我也不知道用到几周,现在还是早晚一颗
    你不是说九周后可以减量吗,你一直都没有减啊
  • 吥洅輕蜴說じ 发表于 2015-01-01 12:10
    <br/>针和塞的可以换着用吗
    不能混着用。打针不能再塞。塞了不能再打针
  • 愛的謊言 发表于 2015-01-01 12:12
    <br/>不能混着用。打针不能再塞。塞了不能再打针
    我的意思是可以有时候打针,有时候塞药,我是一直塞的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复