在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新年,我怀孕了,羊宝宝

• 升级论文

14年有巧克力囊肿,7月份做了手术,医生特别交代术后要尽快怀孕,于是吃了孕三烯酮3个多月,12月初来的月经,16号测到排卵试纸接近阳,我不敢怠慢,在17号凌晨,17号中午,18号晚上都安排了功课,然后这个月的28日,也就是排卵后11天,大卫测到灰印,第12天有加深,第14天再加深,今天是新年,排卵后第15天,用了测试笔,证实了怀孕,明天去官方,希望所有都好,新的一年里,好孕气,附图,粉色的是排卵试纸,绿色的是早孕试纸,保佑官方数值好

讨论区
  • 31号测的大卫试纸,比今天的早孕比色更深,是什么原因,有人知道么,大家

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,恭喜你啊!
  • 宝马湖水 发表于 2015-01-01 10:27
    <br/>接好孕,恭喜你啊!
    谢谢,试笔是不是比试纸难显色的
  • 宝马湖水 发表于 2015-01-01 10:27
    <br/>接好孕,恭喜你啊!
    有点着急,帮忙看看,研究
  • 看不见图片,大卫最准确了,别多想,人家说经常想象宝宝漂亮样子生出来宝宝就会漂亮。我接的第一棒,一定要把好孕传给我啊!
  • 恭喜恭喜
  • lnuonuo 发表于 2015-01-01 10:30
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢你
  • Anna491 发表于 2015-01-01 10:28
    <br/>谢谢,试笔是不是比试纸难显色的
    没用过笔的,你就一直用大卫去做比较,不同牌子间会有差别,我觉得是正常的,秀儿和大卫还不一样,你说呢,大卫是最好的!
  • lnuonuo 发表于 2015-01-01 10:30
    <br/>恭喜恭喜
    新年快乐
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复