在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三维归来,左心室两个强光点伴随双肾盂增宽5mm

• 小鹿37 12-30 17:06
    昨天宝宝25W+0,我去三维大排畸。之前一直很担心很紧张,唯恐三维时医生说宝宝不好。结果预感太好,三维报告显示宝宝左心室有两个强光点,双肾盂增宽5MM。我都蒙了,和老公回家百度了好多。有说好的,有说不好的,唯一能确证的是做羊穿或者脐带穿刺,但无论羊穿还是脐穿,都有流产的风险。这个孩子实在来之不易,我结婚两年才怀上,去年还自然流产了一次。怀孕至今也是问题百出,一下子胎盘完全覆盖子宫口,一下子假性宫缩不断,我又患有亚临床甲减,计划生育指导站的人还告诉我巨细胞病毒阳性和风疹病毒阳性。

我太多问题,所以很怕TA哪里不好,很想去羊穿看看,又怕流产。该何去何从?
    讨论区
  • 楼主 巨细胞和风疹是IGG 还是IGM 我也有 我的是IGG

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xinying123 发表于 2014-12-31 21:21
    <br/>楼主 巨细胞和风疹是IGG 还是IGM 我也有 我的是IGG
    不知道,没看到单子,是计划生育站的人打电话来说的。
  • 幻色之舞 | 备孕中
    双侧肾盂分离不要太担心,我的医生跟我说绝大部分宝宝都没事
  • 幻色之舞 发表于 2015-01-03 11:50
    <br/>双侧肾盂分离不要太担心,我的医生跟我说绝大部分宝宝都没事
    恩,如果单纯双肾盂分离我就不这么担心了。主要还有左心室两个强光点。我打算去做个无创。
  • 旻旻妈 | 备孕中
    小鹿的妈咪 发表于 2015-1-3 13:29
    <br/>恩,如果单纯双肾盂分离我就不这么担心了。主要还有左心室两个强光点。我打算去做个无创。 ...
    <br/><br/>宝妈你后来复查了吗?情况怎么样?
  • 旻旻妈 发表于 2015-01-27 14:05
    <br/><br/><br/>宝妈你后来复查了吗?情况怎么样?
    我后来查了个无创,结果是低危,放心很多。
  • 小鹿的妈咪 发表于 2015-01-03 13:29
    <br/>恩,如果单纯双肾盂分离我就不这么担心了。主要还有左心室两个强光点。我打算去做个无创。
    楼主,光点和无创有啥关系?无创低危能排除光点问题么?
  • 一切安好2014 发表于 2015-02-16 10:02
    <br/>楼主,光点和无创有啥关系?无创低危能排除光点问题么?
    排除下唐氏儿
  • 旻旻妈 | 备孕中
    宝妈,你生了吗,孩子很好吧。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复