在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了

• 末次11.26,12月29HCG51.6,医生说怀孕了,今天出血了,像月经一样、很多血!
    讨论区
  • 抱抱,养好身子,宝宝还会来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 敏敏8 | 备孕中
    岩西夕颜 发表于 2014-12-31 15:56
    <br/>抱抱,养好身子,宝宝还会来的
    蒽,谢谢,不过没遇到过这种情况!
  • 倾域可柔 | 备孕中
    加油,还会再有的
  • 我不懂为什么有这种情况,是饮食导致的么
  • 敏敏8 | 备孕中
    mκiξs吖吖 发表于 2014-12-31 16:02
    <br/>我不懂为什么有这种情况,是饮食导致的么
    我也不懂,没有遇到过!备孕2个月
  • 敏敏8 发表于 2014-12-31 16:08
    <br/>我也不懂,没有遇到过!备孕2个月
    养好身体,百度下吃什么可预防,我明天医院出结果,愿我们都好孕
  • 应该是生化了,先休养身体吧。。宝宝会很快回来的。宝妈,不要伤心
  • 敏敏8 | 备孕中
    mκiξs吖吖 发表于 2014-12-31 16:12
    <br/>养好身体,百度下吃什么可预防,我明天医院出结果,愿我们都好孕
    我心态好的,没事,不过怀个宝宝太让人揪心,我大宝当时38周+2了,医生说是傻子,让我流产,我没有流,生下来一直担心到2岁,其实没什么,就是头大,现在可聪明了、3岁半了!还好当时没听医生的,现在头也不大了<br/>
  • 敏敏8 发表于 2014-12-31 16:20
    <br/>我心态好的,没事,不过怀个宝宝太让人揪心,我大宝当时38周+2了,医生说是傻子,让我流产,我没有流,生下来一直担心到2岁,其实没什么,就是头大,现在可聪明了、3岁半了!还好当时没听医生的,现在头也不大了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/31/6104a95332dc2e7c9af448e2e9608a87679079.jpg
    幸好没听医生的,宝宝很可爱,我也是二胎,头胎感觉怀孕太简单,也没备孕什么的,自然怀的,这次二胎感觉好想自己没生过娃似的,好多都不太懂
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复